Здравствуйте!
Кто не знает , какая это досада обнаружить пятно на любимых вещах, особенно в самый неподходящий момент.
Пятна я тааак не люблю и если вижу какие-либо " многофункциональные" пятновыводители, то сразу покупаю,на тот случай, если вдруг один не справится, возьмёт другой! Тяжёлая артиллерия. Вот именно исходя из таких размышлений в магазине ФиксПрайс был куплен пятновыводитель Organell.
ОБ УПАКОВКЕ.
Пятновыводитель представлен в виде спрея в пластиковой бутылочке матовой белого цвета.
Подобные бутылочки имеют средства для очищения окон. На лицевой стороне указано название и то что удаляет данный пятновыводитель. А это- поистине шикарно! Читайте сами!
Удаляет следы пота, пятна кофе, сока , травы,шоколада, крови и фруктов.
Если и не все удаляет,то почти все, исходя из обещаний производителя.
Сзади бутылочки указан состав этого сильного средства, меры предосторожности, способ применения.
Есть особо выделенная фраза, отличающимся шрифтом:
Использовать только в перчатках.
СОСТАВ.
Дистилированная вода, АПАВ, и НПАВ <15%, гидроксид натрия -<5 %, вспомогательные вещества, парфюмерная композиция.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Не смотря на указания производителя ,пользовалась средством я всегда без перчаток. Ложила белье в ванну, точечно распыляла средство на пятна и ждала около 20 минут. Затем либо в ручную стирала, либо в стиральной машине. Как правило, этого времени хватало, чтобы пятно сошло на нет.
Огромный для меня плюс это тот, что от средства в помещении не было никакого запаха! Просто есть достаточно вонючие пятновыводители, но только не этот.
Работает спрей или нет. Тестирование.
Первым делом, я решила удалить жёлтые разводы- следы от пота на футболке. Пятна хоть и не сильно заметные, но имеются.
Спрей с этим справился.
Затем я обнаружила пятна на кофте, вообще не понятного происхождения.
Нанесла спрей , выждала, постирала в машинке - от пятен ни следа!
Нашла свой летний морской топик. Что с ним!!! Весь в каких-то пятнах.
Да так сильно, что кажется, уже можно смело выкидывать.. Не будем спешить. Наношу спрей на пятна, жду, стираю в машинке.
Пятен нет. Это прорыв. Ведь я действительно думала, что топик не спасти.
Удаляла пятна на разных типах ткани и цветах. Цветное остаётся цветным,белое белым и даже самый тонкий материал не разъедает.
ВЫВОД.
Средство работает! Самый лучший помощник в борьбе с пятнами. Рекомендую!