Опубликовано 19 Ноябрь, 2019 - 08:30

Приветствую.?

Я питаю симпатию к Bright Crystal. Именно из-за этого и приобрела гель для душа Organell Коллекция французских ароматов Bright Crystal.

Покупала в местном магазине Marafett за без копеек 80 рублей. Также он представлен в Парфюм Лидер. На просторах интернета можно найти другие гели этой линейки, однако именно кристалл мне найти не удалось. Даже на сайте зелёной мануфактуры, откуда "растут ноги".

Упаковка.

Вполне себе милая. Белый пластиковый пэт флакон объёмом 250 мл с розовыми наклейками.

На обратной стороне инфо о средстве.

И при написании отзыва у меня возникло несколько вопросов. Зачем писать адрес сайта, если он недоступен? Я не знаю компонента coco clucoside, kathon GG и алоэ ойл. Кто печатал этикетку? И кто следил за печатью?

Короче состав под большим вопросом.

Крышка флип-топ с дозатором немаркированного пластика.

Свойства и впечатления.

Аромат довольно схож с оригинальным парфюмом. Конечно, не такой впечатляющий, да и что можно ожидать от геля за 80 р.?

Консистенция гелевая, средней густоты, прозрачная.

Пенится хорошо, после душа кожа какое-то время пахнет а-ля "кристалл". Вполне приятно, нет каких-то противных нот.

Поскольку использовала и в качестве геля для душа, и мыла для рук, долго он не продержался. Всего 10 дней - и геля как не бывало. В этом плане вышло не экономично, но если его использовать только для рук или только для тела, то вполне вытерпит пару недель, а то и больше.

Что меня неприятно удивило, так это сухость кожи. До шелушения. Со мной вообще такое редко случается, это случается чаще всего зимой и на лице. Или руках, если не носила перчаток. А тут и зима-то ещё не настала, и отопление не так уж сильно жарит, чтобы сушить воздух в ноль, но кожа покрылась шелушением разной степени. На руках это было очень ярко выражено, на животе и боках мало заметно, на ногах их почти не было, зато была дичайшая сухость. И нынешнее средство для увлажнения кожи тела не слишком-то меняло ситуацию. Сначала грешила на воду, потому что, бывало, стояла под терпимо горячим душем, однако сейчас пользуюсь другим гелем и все шелушения сходят на нет. Значит, дело в геле, потому как горячий душ и сыворотка для тела остались, а проблема с кожей проходит.

Хоть это средство и не слишком популярно, но всё же я не рекомендую гель для душа Organell Bright Crystal к покупке.

Спасибо за внимание!

rinnsmithне рекомендует