Опубликовано 5 Март, 2025 - 16:19

В Фикс прайсе купила яйцо серии Дисней, думала новинка, оказалось, уже давно старинка. Ну, что же, все равно интересно, что там припасено.

Яйцо с сюрпризом Конфитрейд Kids box принцесса Disney отзывы

Ожидания: Ариэль, Белоснежка или Жасмин (вау, больше всех хочу), Белль или Золушка (тоже норм, пойдет), Покахонтес не очень бы хотелось, но окей...

Предположим, это какие-то второстепенные герои - например, краб Себастиан, свеча Люмьер, попугай или мартышка из Алладина, даже гномы из Белоснежки - тоже окей...

Яйцо с сюрпризом Конфитрейд Kids box принцесса Disney отзывы

Но мне попалось нечто такое, что никто из семьи индефицировать не смог. Пришлось обращаться к помощи гугла и даже тогда особо понятней не стало))

Итак, яйцо Конфитрейд кидс бокс. Содержимое для меня малосъедобно, я ценитель лишь игрушек. Но все же расскажу подробней, на всякий случай.

Яйцо с сюрпризом Конфитрейд Kids box принцесса Disney отзывы

Серий много, и я понять не могу, то ли они постоянно в продаже, то ли рано или поздно заканчиваются и появляются новые - неизвестно. Но серии Дисней у меня еще не было.

Называется Дисней ПРИНЦЕССА, то есть, принцев не ждем. Ждем принцесс!

Нарисована Ариэль. Качество печати откровенно хреновое. Ариэль вся нечеткая, в пикселях. Будто на подпольном принтере это все лепили.

Яйцо с сюрпризом Конфитрейд Kids box принцесса Disney отзывы

Съедобная часть содержит пребитотик инулин, в противовес той бурде, которую положили в состав. Состав тут очень так себе.

Яйцо разделяется на 2 части.

То, что тут вместо яйца, представляет из себя не очень вкусную шоколадно-молочную пасту с кусочками печенья. Так себе, обычно я это выбрасываю. Жир сплошной, очень некачественно.
Хотя шоколадная еще ок, но молочная - полный отстой.

Яйцо с сюрпризом Конфитрейд Kids box принцесса Disney отзывы

Во второй части находятся игрушка и "ложка". Которая не имеет ни отдельного пакетика, ничего. Кошмар. Несъедобный пластик соседствует со съедобным. Своему ребенку я бы это, конечно, не давала.

Окей, самое интересное... Игрушка. И там... Вот это

Яйцо с сюрпризом Конфитрейд Kids box принцесса Disney отзывы

Нет, даже нет вопросов к качеству исполнения. Бывали игрушки и куда хуже (например, серия ЛОЛ - полное [ой]), а здесь даже пойдет.

Яйцо с сюрпризом Конфитрейд Kids box принцесса Disney отзывы

Игрушка ООООООЧЕНЬ маленькая. Пара сантиметров. Крошечная.

Но самое прикольное, что среди ДИСНЕЙ такого персонажа я не помню и не знаю...

Заглядываю в бумажку, где есть вся серия.

Яйцо с сюрпризом Конфитрейд Kids box принцесса Disney отзывы

И что-то понятнее мне не стало. Не буду писать подробнее, кто это. Вопрос к вам - вы знаете этого персонажа?
В общем... Ну такое. Явно не принцесса, а носатое разочарование, хоть и миловидное.

С любовью, ваша Сивая Кобыла тут много чего интересного)))

Серия Лол: Как, на мой взгляд, выглядит худшее яйцо сюрприз? Почувствовать себя дураком трижды - втройне обидно. Кидбокс ЛоЛ облом

Гигантское киндер яйцо: "Дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать свою грусть за потраченные 600 рублей на этот киндер сюрприз..."

Яйцо из Красного и белого: Издевательство... "Плевок" в душу от яйца из Красного и Белого. Все познается в сравнении: а Киндер, оказывается, еще и ничего такой был!

Яйцо из Ленты: Как быстро и качественно довести ребенка до истерики на 3 часа. Спасибо, Лента, за такие "подарки"!

Сивой кобылы бредне рекомендует
05.03.2025
Но самое прикольное, что среди ДИСНЕЙ такого персонажа я не помню и не знаю...
действительно что это за персонаж, я тоже не видела
Оказалось, мышь из Золушки) мною забытая
05.03.2025
Вот обидно конечно, что принцесс на всех не хватило, но мышка вполне милая)
Муж сказал, что это собака)))
05.03.2025
Эмм... Не знаю такого персонажа) Мышь носатую напоминает)
Это и есть мышь носатая)
А я знаю, кто это 😁 Это же мышка из Золушки, которая помогала вместе с остальными шить ей платье для бала (первое, которое злые сёстры с мачехой раздербанили 😬 )
Да, точно, вы угадали)) Я уже не помнила такую мышь, давно смотрела
😁
Это мышка из Золушки!)
Именно))
05.03.2025
Это мышка из мультфильма про Золушку)))
Но странно конечно😂 Самая непримечательная (а если ты и мультик не помнишь так тем более😅🤷)
Мышки-мальчики там были как-то более на виду и можно было сделать фигурки с ними))
Мне из этих яиц попался Паскаль,Ариэль и тоже что-то странное из "Холодного сердца"😄🤷
Да, мальчиков-мышей точно все помнят, но серия то принцессы)) Хотя и эта мышь на принцессу не тянет) В общем, странная история!
05.03.2025
Мне кажется эта мышка из Золушки

Но вы определенно везунчик, из всех игрушек досталась самая странная🙈
И не говорите))
а мне понравилась))
Да, смешная)
Я тоже помню, что эта мышь из Золушки 😊
Угадали)
06.03.2025
Просто этот мульт я ещё в детстве постоянно на видео плеере крутила)
05.03.2025
Мышь из Золушки, но я бы и не вспомнила, как ее звать. Она оказывается какая-то там Перла. Вообще, фоновый персонаж. Уж лучше бы кот Люцифер.
Я даже знать не знала ее имя!
05.03.2025
Напоминает Чипа или Дейла. Только почему спасатели надели платье? Решили провести секретную операцию " Трансвестит"?
Ахахаха))) немножко другая это мышь))
Спасибо большое за предупреждение ❗
😊
05.03.2025
Это мышь из классического мультика Золушка 1950 г.
Его я, к сожалению, очень плохо помню(
05.03.2025
Сначала подумала, что это Госпожа Мышь из Дюймовочки, еще удивилась, какое отношение она имеет к Диснею 😁 Но, глядя на инструкцию, вспомнила, что в Золушке тоже были мыши) Правда, почему выбор мал именно на эту, а не на одного из более популярных мышей из этого мультфильма, не понятно
Да, загадка какая-то))) Там же еще и птички милые были в чепчиках
05.03.2025
Перла это стройная коричневая самка мыши, которая носит фиолетовую шляпу и розовое платье с фартуком, иногда надевая всю розовую или фиолетовую одежду.
А тут почему-то синее платье 😂 Её, наверное, надо перекрасить
Дальтоники мышь окрашивали 😁
06.03.2025
Обоземой, всё чудесатее и чудесатее 😂