Купила крем в шикарной упаковке, а он оказался с очень неожиданным ЭФФЕКТОМ 😡 Зла не хватает...
Но, расскажу поподробнее 👇
Я давно присматривала этот крем, ещё до нового года и тогда он стоил не более 200 рублей.
Очень хотела купить два варианта и попробовать.
Флакон... Какой же он шикарный 😍 Именно он и привлекал мое внимание.
Перед Новым годом и перед 8 марта цены на эти флакончики с кремом поднялись в два раза. Но, я поймала по скидке до повышения и купила два по цене одного.
▪️Место покупки: Wildberries.
▪️Артикул: 208722589.
Делюсь, чтобы нивкоем случае никто не покупал ЭТО.
▪️Цена: на момент покупки 400 рублей.
Отзывов на данный крем я не нашла.
Я не сталкивалась с откровенным трешом на WB, поэтому без задней мысли заказала.
Начинаю свой рассказ ...
В предвкушении, что я сейчас попробую и напишу восхищённый отзыв 😍
И не важно, что внутри может быть крем не самого высшего качества, а самый обычный. Главное это шикарная подача крема.
✨ УПАКОВКА.
Хоть и без помпончика, но смотрится шикарно.
Изящный флакон духов. Оформлен в нежно-розовом цвете с белоснежным дозатором.
Упаковано флакон был в слюду и в наличии присутствовала карточками на китайском языке.
На карточке указан бренд и какая-то информация.
Мой корявый перевод с китайского 🙂
Какой же красивый флакон духов.
Он такой изящный и смотрится шикарно. Это украшение для интерьера и туалетного столика, например.
На дозаторе есть защита. Небольшой колпачок, который защищает от случайного нажатия и попадания внешних факторов на дозатор и в крем.
Работает дозатор отлично. Пару холостых нажатий и первый мини.
Со второго раза уже порция, которая идеальна для нанесения.
✨ АРОМАТ.
Слабый и еле ощутимый. Приятный косметический, сложно уловить какие-то нотки. Просто аромат приятный и почти неощутимый.
✨ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ и ОЩУЩЕНИЯ.
У меня после болезни ОРВИ есть побочка. Очень сухая кожа рук. Есть даже трещинки от сухости.
... Хочу увлажнения для кожи рук.
... Мягкость и гладкость кожи рук.
Как и обещает производитель.
▪️Первая проба.
Крем густой и плотный.
Наношу крем на руку. Распределяю по рукам и...
Что это такое?
Крем не впитывается и распределяется белым налетом по всей поверхности рук.
Как будто я замазку на руки нанесла. СЮРПРИЗ 🫤
1. Руки покрываются какой-то белесой побелкой и четко видно границы между... куда это крем попал, а куда нет.
Но, дальше ещё веселее 😬 И ещё один сюрприз 🫤
2. Часть этой субстанции начала скатываться. Что делать? Это что пилинг скатка что-ли???
А часть осталась побелкой на коже рук.
"Шикарные" белесые руки. Прям моя мечта нет.
Что во флаконе? Скатка, побелка, замазка... Где крем который я купила?
Самое ужасное, что эта жижа не впитывается, а остаётся этой побелкой сверху 🤦
👉 "Шикарный" эффект старения кожи рук заказывали? Я нет 🫤 А он есть.
Естественно, я этот ужас смыла и все равно осталось белые трещинки, куда въелась белая субстанция.
Я решила посмотреть, как это выглядит внутри. Ну как замазка это и выглядит 🤷
Провела эксперимент и решила проверить. Что будет если не распределять "замазку" по поверхности рук и за сколько она высохнет.
А что нет то?)
Купила же, пользоваться не собираюсь, дарить тем более. Так что чисто ради эксперимента 🤷
Пожалуйста, 30 минут и замазка готова.
Замазка же (
Еле отмыла руки.
🤦▪️Даю второй шанс, спустя время после ШОКА.
▫️На удивление крем распределился неплохо и даже впитался без белесого налёта и последствий 😳
До/После. Разницы нет никакой.
▫️Но, по ощущениям крем совершенно не увлажняет.
▫️Кожа рук после нанесения осталась сухая.
▫️Поверх кожи рук образуется пленка, так как ощущается гладкость по совершенно сухой и потрескавшейся коже.
Это какая-то жесть, а не крем.
Крем замазка.
Купила для себя и в подарок 🤦
😡 В помойку такой подарок. Я что-то побаиваюсь пользоваться такий непредсказуемым "кремом-замазкой". По-моему, достаточно.