Опубликовано 16 Июнь, 2017 - 20:25

Всем большой привет!

Иногда я крашу волосы. Была рыжая, блондинка, тёмная, цветная. Последний раз красилась Перфект Мусс в тёмный цвет ещё зимой. Цвет уже сошёл, но рыжеватый оттенок остался. Поэтому я решила подобрать краску своего тона с холодным оттенком.

В магазине красок седьмого тона было очень мало, но оттенок Холодный глясе от Syoss меня покорил! Раньше я пользовалась отсветлителем этой фирмы, и результат мне нравился.

Краска находится в компактной картонной коробочке.

Это краска второй степени стойкости, т.е. держится до двух месяцев или смывается после того, как мы помоем голову примерно 30 раз.

Результат окрашивания:

Меры предосторожности:

В комплект входят крем, проявляющее молочко, перчатки и бальзам после окрашивания.

Перчатки находятся внутри инструкции:

В применении краска очень удобна. Надо просто налить крем во флакон с молочком, встряхнуть и открыть его. С помощью аппликатора флакона наносить краску очень легко. Краска густая и не течёт. У меня довольно длинные, но тонкие волосы, поэтому мне как раз хватает одной упаковки.

Сначала я наношу краску на корни аппликатором и распределяю пальцами побор за побором. Затем наношу смесь по всей длине волос, распределяя расчёской с редкими зубчиками.

Краска имеет слабый запах перекиси водорода, который не раздражает, голова от него не болит.

Мои волосы до окрашивания:

Краску надо держать 30 минут. Смывается она очень легко. Бальзам, входящий в комплект хорош, очень приятный, мгновенно распутывает волосы.

Результат меня очень разочаровал: эффекта ламинирования нет и в помине, волосы жестковаты, было ощущение, что я красила волосы Тоникой, состояние волос после этого великолепного бальзама точно такое же.

Цвет тоже не понравился. С одной стороны, вроде и появился сероватый оттенок:

Но с другой, я стала такой рыжей, что с лопатой к дедушке не подходи:

В общем, краска мне не понравилась. Возможно, результат был бы лучше, если волосы были осветлены. Однако, на краске нет предупреждения, что русые волосы требуют предварительного осветления.

За такую цену качество очень низкое. Лучше бы за те деньги купила три шаурмы 😊

Рекомендовать, конечно, не буду.

Спасибо за внимание! Удачных вам покупок и красивых волос!

NikoPlnне рекомендует
24.11.2017
Девушка! На Вашу длину и густоту етих красок нужно 3-4! Ви розмазали одну. Такой и результат - никакой.