Захотелось мне сэкономить на бровках. В салоне-то, е-мое, 400 рублей за покраску дерут. А тут подруга предложила покрасить самой, завалялась у нее красочка для бровей очень недорогая, но вроде как и не плохая. Должна дать естественный оттенок. Ну я и решила попробовать. Краска называлась Galant Visage коричневая, стоила она всего 67 рублей. А хватает ее аж на 5 раз ( как написано на коробочке). Вы представляете, какая экономия? То-то же. Окромя того, в ней еще и провитамин В5 имеется.
Вот я приготовилась к процедуре.
Намешала. Смесь приобрела фиолетовый оттенок. Ну нас этим не напугать, будем идти до конца!
Намазала, жду. А бровки становятся все ярче и ярче. Краска из бледно-фиолетовой становится ярко-фиолетовой.
Ну вот и результат. Та-дам! Кожа на бровях и брови приобрели легкий фиолетово-розово-коричневый оттенок. Мдя-уж.
Подруга заверила, что краска хоть и у нее была фиолетовая, но бровки нормально окрасила. Мне чет не очень повезло. Может быть, это произошло из-за того, что тюбик был вскрыт около года назад. Хотя до конца срока годности на момент моего эксперимента был еще целый год. Так что не знаю, в чем причина.
Сама краска не щипет, не раздражает глаза, не вызывает покраснения. Пахнет химией, но терпимо.
А через два дня на бровях от краски не осталось и следа. Утешусь тем, что, может, хоть провитамин В5 на них благотворно повлиял. Наверно)).