Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 17:36

Девчонки, лето уже наступило, а значит встаёт вопрос:"Что же взять в свою косметичку?". С этим у меня проблем не возникло и я решила, что эту пудру я точно возьму.

Пудра Maybelline Affiniton , #42 тёмно-бежевый

Почему же я выбрала именно её?

Она даёт лёгкое, невесомое покрытие. Отлично выравнивает тон "голой" кожи и может служить закрепляющим продуктом.

Дизайн

Простой и лаконичный. Не слишком ярко, хотя оно и к лучшему, глаз не слепит 😊

Оттенок

Палитра оттенков многообразна. Каждая найдёт себе свой идеальный тон. С помощью консультанта, я нашла его и себе.

Цена

Очень бюджетная и выгодная. Пудра обойдётся вам не дороже 450 рублей. Я её покупала за 370 в Лэту.

Пудра не крошится , как это часто бывает. Расходуется экономно. Внутри есть зеркальце и ужжжасный спонжик.

Спонж-это отдельная история. Очень тонок и плохо сшит. Если им пользоваться, то можно легко переборщить. У меня он разорвался после месяца использования. Так что лучше купить кисть и не переживать.

Как выглядит на лице?

Очень естественно, присутствует какое то матовое свечение. Держится пудра долго и стойко-около 8 часов. Кожа у меня сухая , поэтому часто поправлять не приходится.

Maybelline в очередной раз радует , рекомендую!

kiselyaрекомендует
15.06.2016
Какая вы милая! Юная и свежая 😇 Пудра идеальна подошла вам по тону!
15.06.2016
Вясна, спасибо огромное! Я очень рада, что вы зашли ко мне, всегда читаю ваши отзывы с восхищением!
15.06.2016
Интересно, как она себя проявит на жирной коже 😇 На вас смотрится отлично!
15.06.2016
Ice milk, думаю тоже проявит себя стойко, в любом случае советую опробовать 😊
15.06.2016
У меня тоже сухая кожа и не могу подобрать себе пудру, а тональными кремами не люблю пользоваться. Присмотрюсь к этому продукту! Спасибо за отзыв. 😉
Maliinnkaa, присмотритесь,конечно , вам спасибо 😊
02.09.2016
У вас очаровательное личико. 😊 У меня такая же пудра, но тон другой - розово-опаловый. Тёмно-бежевый брала только для лета. Я с этим тоном выгляжу очень загорелой. =))

Спонж у меня с одной стороны из кожзама, а с другой поролоновый. Очень удобно матировать кожу лица первой стороной спонжа.