Всем привет! В этом году я решила активизироваться и писать чаще. Благо есть о чем и материала набрала сполна. Новинка прошлого года BEAUTY BOMB взорвала интернет.
Если честно, я не ожидала увидеть эту марку в магазине Магнит Косметик. Но, оказалось, что именно там их только и можно купить.
Стенд меня сразу же привлек. Надо отдать должное. Реклама у них хорошая, красивая. Все остальные бренды сразу же померкли. Или я просто люблю все яркое и контрастное. Так и не выросла из детства)))
Мне продавец советовала их топеры для губ, которые похожи на блески и переливались красиво. Но, я решила, что мне нужна эта голубая помада!!!
помада
Перепробовав, все розовые, фиолетовые и даже зеленый там был... Может добавлю их позже в отзыв, если получится. В общем, я решила, что голубой мне идет).
на губах
Не сильно я тут аккуратничала. Зато посмотрите как ярко светится) Нет она не неоновая. Она просто кремово-матовая голубая. И как видите весьма кроющая. Что мне и нужно было.
11 номер
11 номер. Раньше бы я гонялась за фиолетовым. Светло-фиолетовым, лавандовым. Но, знаете, это очень у требовательный оттенок. При моем теплом и светлом цветотипе явный диссонанс. А розовые барби-оттенки подчеркивали все шелушинки. Вот и было принято решение.
стик
стик2
На свотче видно какой он светлый на моей светлой коже. Куда его только носить? Ах... Когда же мы уже станем свободными от мнения масс?
свотч
И сегодня был день друзей, оказывается. С днем друзей Вас!