Несмотря на то, что за окном идет дождь со снегом в мае месяце, с помощью овощной смеси Vитамин можно ненадолго перенестись в жаркий, пропахший специями Марокко.
Кус-кус- одно из национальных марокканских блюд, я его никогда не ела, поэтому, конечно, мне было интересно попробовать данную овощную смесь.
Смеси из серии Vитамин я уже пробовала, что-то понравилось, что-то не очень.
Но главное, что мне в них импонирует - это необычность вкусов и простота готовки.
Для лентяев и рабочих людей - эти смеси просто находка.
Высыпал, не размораживая смесь на сковородку, потушил минут 15 - и вкусный обед, либо ужин готов.
Конкретно о смеси "Кус-кус с овощами":
Состав: кус-кус(из твердых сортов пшеницы), морковь, черри, фасоль,сладкий перец и соус.
Приготовление: можно на сковородке, можно в микроволновке. Я предпочитаю первый вариант.
Лично я готовила без масла, добавив лишь немного воды в процессе тушения. Не забудьте посолить)
Время: около 15 минут.
Масса:400 г.
Постный продукт.
Вкус: необычный, очень терпкий, в составе кумин, черный перец, мята( и куда без них -ароматизаторы)
Стоимость: 180 р. в магазине "Пятерочка"
Процесс готовки:
1. Высыпаем смесь на сковородку, у меня антипригарная.
2.Посолить, добавить воды, тушить 10-15 минут.
3. Кушать с удовольствием:
Мне данное блюдо показалось очень вкусным и питательным.
Можно подавать в качестве гарнира к мясу или просто кушать как самостоятельно блюдо.
Советую попробовать!!!