Опубликовано 2 Май, 2015 - 08:37

Решила обратиться на этот сайт, потому что очень волновала ситуация в лично жизни. Привлекло то, что первая консультация бесплатно. Эксперта выбрала наугад, не читая отзывы, а может и зря. В общем, позвонила мне женщина и я спросила, что меня ждет в личной жизни, мол не складывается у меня последнее время. Она ответила, что "да, не складывается, серьезных отношений у тебя не было" - в общем в начале довольно точно сказала, а может и просто попала, увидев мой возраст. Далее она заявила, что еще 2 года буду одна и чтоб я "пока не с кем не встречалась, а ждала того-самого и читала книжки". Сказать, что я была расстроена этим предсказанием - это ничего не сказать. Я прорыдала весь вечер, ведь человек по сути посулил мне одиночество да и еще совет дал ни с кем ни-ни, пока суженого не встретишь. В общем, я надеюсь, что она ошиблась, отзывы у этого эксперта не всегда хорошие.

Немного о самом сайте: расценки у них, конечно, дороговаты - 49/64 р. / 1 минута.

Буду ли я пользоваться их услугами еще - вряд ли, я решила с магами и ясновидящими завязывать.

Достоинства
  • Бесплатно
  • Простая регистрация
Недостатки
  • Много шарлатанов
Belleне рекомендует
Официальный представитель Astro7.ru
18.10.2018
Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв! Хотели бы разобраться с негативной оценкой консультации. Пожалуйста, укажите, с каким экспертом вы консультировались. Если вы не помните, назовите, пожалуйста, свой номер телефона, электронную почту или логин на сайте (в личном сообщении, конечно). Мы поднимем историю ваших обращений и предпримем необходимые меры.

Заранее благодарим!