Опубликовано 21 Март, 2020 - 15:51

Напишу свое мнение о сайте Liveexpert, а именно раздел эзотерика.

Сайт, где можно получить ответ на свой вопрос или личную консультацию по своей проблемы в разных сферах - психология, медицина, юридическая помощь, технологии, эзотерика... Бесплатно или за деньги. Стоимость может быть самой разной за консультацию в зависимости от эксперта - и 50 руб. и 1000, и более. Интерфейс понятный, легко разобраться и оплатить.

Раздел эзотерика - пожалуй, самый популярный. В этом разделе много мошенников или просто людей, которые пишут ответы "из головы", из серии житейского совета, и никакие расклады на картах не делают. Есть вымогатели и которые запугивают всякими порчами и негативами, с волшебным ритуалами.

Поделюсь мнением о некоторых экспертах на сайте Liveexpert из раздела эзотерика, к которым не стоит обращаться:

• Заславская Елена - льёт воду из серии "какие-то разочарования, какие-то попытки, вроде как, может чуть позже... ". Мне кажется, она сама выдумывает и пишет исходя из вашей ситуации, и никакие расклады на таро не делает. И не сбылось у неё . Только если ей детально ситуацию обрисовываешь, тогда более конкретно ответит, но это чисто логика, или её мнение (даже не психология), типа взгляд со стороны и житейский совет. У нее недорого, но не стоит тратить на неё денег.
  • Ryna - тоже вода: "как бы 50 на 50, вроде как да...". Мои ощущения - никакие карты она не раскладывала, а просто выдумала и написала очень размыто, до сих пор жалко денег на неё потраченных.
  • Айша - вода, из серии Заславской.
  • Анима - не сбылось и дорого у неё за расклад на одну ситуацию. И по моим ощущениям из того, как она общается склонна психологически запугивать клиентов или психологически оказывать давление.
  • Аиза - мимо вообще, и не сбылось.
  • Неонила - слабенько со склонностью навязывать свои ритуалы.
  • Динара - мимо, что называется не угадала вообще про меня.
  • Сириана - очень много слов и никакой конкретики.
  • Мстислава (кто-нибудь обращался к ней? Интересны ваши мнения про неё) - вроде как и что-то сходится в том, как она описывает ситуацию и детали, но в то же время многие главные моменты в будущем прогнозе не сбылись вообще и близко даже, а произошло ровно наоборот.

Есть и те, которые берут деньги со словами завтра утром пришлю расклад и исчезают, пока не напомнить им. После чего они также не торопятся отвечать и обещают "завтра" , пока не пригрозишь жалобой с возвратом денег. Те кто в первой "десятке" вообще не стоит обращаться.

В общем решайте сами, но будьте благоразумны.

Интересны ваши мнения и отзывы. Делитесь в комментариях, буду рада.

Недостатки
  • Мошенники
  • Сомнительные услуги в разделе эзотерика
OTTAVIAне рекомендует
21.03.2020
Никогда подобным не пользовалась, на чем только люди деньги не делают...
07.04.2020
gold_sunny, но есть же другие люди наивные ?
Сто процентов одни мошенники!
07.04.2020
Вишенка на пироге, Да, вы правы.
15.04.2020
Каких только махинаций и наивных людей нет, никогда бы ничему не поверила
10.06.2022
Странно может, но Заславская Елена предсказала мне всё верно
На второй раз конечно что-то подвела, либо первый раз угадала, либо второй расклад не удался
18.08.2022
А мне вот, Айша, однажды очень точную характеристику дала относительно реалий моего прошлого и настоящего, причём, смею заметить, не общими фразами, а в нюансах. Насчёт других перечисленных Вами экспертов ничего не могу сказать, поскольку не знаю.
30.06.2023
Часто проблема в самих вопрошающих - они даже не читают какие услуги предлагает эксперт, просто тупо кидают свои вопросы. Я сидела на этом сайте еще с момента создания, как эксперт, но как коуч по карьере, т.е. у меня не было заявлено всяких гаданий и т.д., консультация предполагала общение с клиентами (и консультировала я бесплатно, кстати). Но мне сплошь бросали всякие девицы свои даты рождения и требовали погадать, сказать что их ждет, помириться ли с ней Васька, позовет ли замуж Петька и т.д. А начнешь объяснять, что это не ко мне - истерично плюются и оставляют гадкие отзывы. Таких отзывов было 1-2, но они были несправедливыми и отбили всякое дальнейшее желание помогать таким. В итоге, из-за низкого уровня публики, которая даже читать и думать чуток не умеет, стало неприятно сидеть на сайте, и я его покинула. А идея хорошая, да. Администратор лично обзванивал экспертов, просил отправить дипломы, сертификаты, я с радостью отправила. То есть заботились о качестве сайта и экспертов.
17.05.2024
все так, обращалась и к Аниме, и к Мстиславе, и к Заславской. У Мстиславы не сбылась уже половина - к примеру, она написала, что мы с мужем сделаем какую-то совместную крупную покупку, вроде как квартиру. Ничего мы делать не будем, ясен пень. А Заславская сказала вначале, конечно, хорошие вещи, но потом как-то сильно негативно другие вопросы прокомментировала. Я не согласна была в целом, на мировоззренческом уровне. Анима получше раскрывала вопросы, поспокойнее, но тоже не всегда попадала. При этом я не проверяла никаких экспертов на предмет масштаба их дара, только спрашивала.