Я крашу волосы на постоянной основе уже около 2 лет. Причина - седина. Пробовала я и окрашивание в салоне и дома. Сегодня хотелось бы поделиться опытом использования краски для волос Revlon Color Silk.
Страна производитель - Великобритания;
цена - 3,33€ (по акции), без акции - 3,99 €;
оттенок - черный, №10;
место продажи - любой крупный магазин косметики.
оттенок
Комплектация
в упаковке есть сама краска 46 грамм;
оксидант 69 грамм;
бальзам для волос после окрашивания;
инструкция;
бальзам через 3 недели после окрашивания;
перчатки;
кисточка для нанесения краски.
комплектация
Парасловобаксессуарах
перчатки, как всегда ужасные. Лучше купить в аптеке пачку нормальных перчаток и не усложнять себе жизнь. А вот кисть мне понравилась и оказалась довольное удобной. Так что за неё респект))
Обещанияпроизводителя
краска Revlon безамиачная. То есть максимально бережно относится к волосам при окрашиии. Нам обещают голубое и качественностях окрашивание. При этом особо подчеркивается, что это краска-крем, то есть не «течёт»
обещания производителя
Способприготовления
тут все просто - смешиваем краску и оксидант. Наносим все это «дело» на волосы и ждём указанное время. Если цвет волос близок к чёрному и нет седины, то 25-30/минут. Если волосы координально другого оттенка или седые, то время увеличивается 40-45 минут. Я наносила краску на 40 минут.
Расходкраски
у кого короткая стрижка будет за глаза и 1 пачки. Для длины «по плечи» -2 пачек. У меня волосы длинные и густые, мне нужно в идеале 2,5 пачки, но приходится брать 3. Так как всегда боюсь, что 2х мне все же не хватит. А вот моя головушка, с отросшими корнями и кое где с сединой.
Использование
краска Revlon действительно, без аммиака. Это понимаешь принанесении на волосы. Никакой вони нет. Краска легко распределяется по волосам, не течёт. Сама краска светлая и больше похожа по консистенции на маску для волос или бальзам. Благодаря кисти очень удобно и быстро наносится. Смываю краску я на 3-4 раза. После наношу бальзам.
Результат
в целом, неплохо. Седина закрашена, корни тоже. Волосы блестят. Но, у всех безаммиачных красок есть недостаток- цвет быстро вымывается. Revlon в этом плане не стал исключением.
Корни после окрашивания
Волосы после окрашивая
Учитывая цену, ставлю заслуженные 4 балла. Но, все же в следующий раз лучше куплю профессиональную краску для волос.