Опубликовано 16 Ноябрь, 2015 - 17:56

Ох уж этот Ив Роше, ну не получается оттуда уйти без покупки, да еще эти постоянные акции, глаза бегут в одну сторону, руки тянутся в другую, но если собрать волю в кулак, то можно оттуда уйти не с мешком покупок, а с пакетиком 😊 Вот я и купила очередной гель для душа, а точнее крем (за 99 руб.), поведясь на запах. Им стал Jardins du Monde "Цветок Магнолии Китая" (ссылка на официальный сайт).

Нежный Крем для Душа "Цветок Магнолии Китая"

Изысканный цветочный аромат!

Марка Ив Роше решила преподнести Вам подарок, возродив легендарный аромат Магнолии в Креме для Душа Жардан дю Монд «Цветок Магнолии Китая». Соблазнительный и женственный аромат Магнолии в новом звучании подарит Вам приятные минуты наслаждения.

Его питательная формула, обогащенная маслом Кунжута БИО, превращается в густую пену на Вашей коже и нежно очищает ее. Эфирное масло, полученное из нежных бледно-розовых лепестков Магнолии, смягчает кожу и обладает изысканным цветочным ароматом.
Более 95% компонентов натурального происхождения. Без парабенов.

Бутылочка стандартная для серии Jardins du Monde, с удобной, не протекающей крышечкой.

На обратной стороне "Обязательства Жардан дю Монд", информация о составе и прочая полезная информация. О самом компоненте цветке магнолии на сайте Ив Роше не много информации, но все же:

Исследователи Растительной Косметики Ив Роше выбрали Цветок Магнолии, произрастающей в Китае.
Из нежных бледно-розовых лепестков получают эфирное масло с изысканным цветочным ароматом.
Известное своими питательными свойствами, эфирное масло Цветка Магнолии смягчает кожу и превращает уход за собой в истинное наслаждение.

Сам по себе крем для душа имеет стандартную для этой серии консистенцию, мутно-розового цвета (собственно бутылочка прозрачная, так что сюрприза не было), с ярким цветочным запахом.

Пенится крем очень хорошо, пожалуй лучше предыдущих, вообще мне везет на них, каждая следующая покупка радует больше предыдущей:)

Пена стойкая, расход крема меньше, чем у собратьев этой марки. Никаких неприятных ощущений на коже не возникает ни в момент купания, ни после.

Крем, как часто бывает, в бутылочке пахнет вкуснее, чем на теле. К тому же я знаю как пахнет магнолия, правда не Китайская, так что могу сказать, что запах слегка приторный для данного растения, хотя тем, кто любит сладкие запахи, этот аромат может понравится. Да и на такой яркий аромат не нанесешь крем для тела, дабы не смешивать запахи (мой крем пахнет персиком и орхидеей).

В целом крем очень понравился, не смотря на свой нюансик с запахом:)

Другие Jardins du Monde:

Гель для душа Ив Роше Зеленый чай Китая

Гель для душа Ив Роше Астраханский Арбуз

Гель для душа Ив Роше Испанский Гранат

Достоинства
  • Кремовая текстура не сушит кожу
  • Хорошо пенится
Nata refрекомендует
Я пробовала где-то штук пять на сегодня гелей Ив Роше. Магнолия пока среди них не лучшая, уж слишком нейтральный для меня запах, я ожидала более сильного аромата.
16.11.2015
Так и живем, кому-то чай зеленый, кому-то магнолия 😎
😂 Кстати, зеленый чай почти уже кончился у меня, Миндаль буду тестировать.
16.11.2015
У меня больше гелей Ив Роше не осталось:( Но есть набор шотов гелей для душа, в Рив Гош брала, к ним доберусь 😁
16.11.2015
Не пробовала такой, все хватаю кофейный, тоже очень вкусно-ароматный)))

А на крем персик-орхидея есть отзыв? 😉
16.11.2015
Может кофе взбодриться и мне? 😁
Вот ссылка:
Хотя он уже преелся, все не заканчивается)))
Попробовать захотелось )
😊
Какой нежный гель!
05.09.2016
То, что в бутылочке пахнет вкуснее, чем на теле - это как раз про гели этой марки 😊