Здравствуйте.
с Avon знакома очень давно. Парфюмерия и духи от Avon многие мне нравятся.. Моно ароматы пробовала несколько видов. Сегодня хочу рассказать о "Scent Essence Romantic Bouquet".
Покупала духи 3 месяца назад. Осталось совсем немного, пользуюсь ими не каждый день.
Покупка: AVON.
Цена: со скидкой можно приобрести за 299 рублей, а то и дешевле.
Объем: 30 мл.
Пирамида: пион, белая фрезия, ветивер.
Флакон: очень простенький без крышки. Около распылителя имеется зажим.
ALCOHOI, ETHYL, PARFU, BENZOPHENONE-3, CL 19140. CL 14700. HYDROXYCITRONELLAL, CITRONELLOL, LIMONENE, LINALOOL, <1035292-005 RU>
Мои ощущения. Когда первый раз нанесла духи на запястье, образовался резкий запах. Конечно сразу не могла определить понравились они мне или нет. Периодически нюхала запястье, потом вовсе отвлеклась. И вот через некоторое время аромат начал проявляться.
Мне показался этот аромат каким-то знакомым. Что-то похожее я уже пробовала.
Аромат Romantic Bouquet хоть и моно, но играет по разному.
Легкий аромат фрезии с мощным зеленным фоном. Как по мне пиона совсем нет. Я ощущаю фрезию и много зелени. Сам по себе аромат фрезии уникальный. Ее аромат создает цветочно-древесную свежесть. Все бы неплохо, но кажется здесь много зелени - это скорее всего ветивер. Его запах обладает особыми зелеными нюансами с бодрым звучанием.
Ещё я улавливаю лёгкий сладковато-карамельный аромат, но он очень отдаленный.
Аромат я бы сказала средненький такой. Мне бы хотелось услышать больше сладких нот и поменьше зелени.
Стойкость. Часа 4 точно ощущаю. Может кому-то это покажется мало, но для меня это нормально. Были у меня такие ароматы, которые я вообще не ощущала. Поэтому мне приятно, что этот аромат я чувствую. Вот бы ощущать ароматы, которые мне действительно нравятся.
Придя как-то к родственнице, она услышала от меня аромат и он показался ей резким. Хотя сама я не могу понять.Но вот аромат мне поднадоел.
Кому подойдёт. Конечно вкусы у всех разные. К тому же аромат может раскрываться на каждом человеке по-новому. Но думаю, что духи подойдут для любого возраста. Тем более учитывая, что моно ароматы из всей серии можно смешивать.
Я не могу их не рекомендовать. Но сама покупать вряд ли буду. Лучше поищу что-то другое. Но, что касается лично меня, мне бы хотелось слышать менее выраженную зелень и больше сладости в этом аромате.
Спасибо за внимание.
Другие мои отзывы:
Парфюмерная вода "Avon Eve Confidence".
Арабские духи "Dalal"
Арабские духи Choco Musk