А вот и второй экземплярчик туалетной воды (из 4х) приобретенный мною по акционной цене в 249р.
Scent Essence - Blooming Lotus Avon.Цветочный аромат выпущенный, как и вся серия, в 2015 году, новиночка, можно сказать.
Из серии Scent Essence у меня так же имеются:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Дизайн флакона выполнен в стиле минимализма. Нет ничего лишнего, даже колпачка..)
Мне такой флакон напоминает, почему-то, гранату с чикой, коей и является пластмассовый фиксатор дозаторы, предотвращающий случайное нажатие на него.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░Пирамиды аромата Scent Essence - Blooming Lotus Avon:
Начальные ноты: Белая фрезия;
Ноты "Сердца": Лотос;
Ноты шлейфа: Мускус.
Стойкости на тройку. После нанесения первые минут 5 аромата не ощущаю, чувствуется гольный спирт. По прошествии 5 минут пахнет свежим весенне-летнем цветочным букетом. Но.. к сожалению, аромат очень быстро выветривается и ничего после него не остается..
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Из всех 4х ароматов, которые я решила приобрести, именно этот занял место в шкафчике на работе, пользуюсь им тогда, когда забуду свой MEXX дома или в другой сумочке.
И снова повторюсь.. скупой платит дважды.. Желания повторно приобрести этот аромат свежего лотоса абсолютно не возникает. Хотя.. чего еще можно было ожидать за эти деньги?!
Спасибо что зашли. Ваша Нюшка.
Еще немного о парфюме..Кому интересно..