Всем Хэй!
В моей жизни и душе место ,отведенное ароматам, граничит с явной ненормальностью моими хобби, я покупаю все, что мне нравится и все три полки уже явно перегружены 100+ флаконами парфюма.
Парфюмерками Эйвон я закупалась в студенчестве, денег особо не было на шедевры, да и Эйвон порой выпускают отнюдь неплохие ароматы, даже по сей день. Ароматов, которые запали в душу, не так много, особенно из каталога, но один все-таки есть.
Как-то раз, выходя из учебки в зимний морозный вечер я услышала его, такой кристальный, бьющий в нос, яркий и красивый, хочу, нет ХОЧУ сказала я, нужно во что бы то ни стало узнать что за аромат, поиски носом быстро нашли владелицу и вот, информация у меня в кармане.Год был 2009, этот аромат был в новинку в каталоге, девочка занималась как раз распространение данной продукции, отложив стипендию я, вместо пирожков и нескольких дней их покупки, купила его.
И.... Облом. Пропал тот яркий аромат, та искристость, те брызги шампанского на морозе, на мне он сел плоско, скучно, душно. Не истратив и половины флакона я перекочевала его в подарок.
Прошло 9 лет, я о нем и думать забыла, лазая на Фрагрантике случайно наткнулась на него, все тот же красивый флакон, вспомнила его аромат, как он играет на воздухе, но вот беда, выпускать его перестали, кинула клич и вуа-ля
Девушка добродушно отдала мне более половины флакона, который бережно хранила за 1000 рублей. Вы только представьте, я за 1000 рублей купила воспоминания, о студенчестве, прогулкам по морозу, смеху, ожиданию нового года, нервам, истерикам, ГОСам.
Моему счастью не было предела, и аромат, тот старый аромат, который мне так нравился.
Красивый граненый флакон, серебристая прямоугольная крышка с надписью "Сияй" на английском.
От времени он стал желтого оттенка, но это меня не пугает, аромат тот же.
Верхние ноты: мандарин и Бергамот; ноты сердца: Белая фрезия, мимоза и Тубероза; ноты базы: ветивер, сандал и мускус.
Как он, спустя столько лет, вкусен и красив, я не могла им напиться, то ли время изменило мое мнение о посадке на меня, то ли так накрыло приятными воспоминаниями, но я носила его каждый день, открылся бергамотом, колючими цитрусами, живо и искристо, шлейф насыщенный, свежий, сейчас его не встретишь его время прошло, возможно он уже не моден, мода ушла в сладость, но мне так приятно окунуться в его женственный аромат, укутаться в мимозный шарф и нести этот шлейф за собой.
Если найдете такой аромат- берите не думая, на качественный парфюм от Эйвона всегда будет спрос, даже сейчас в каталоги возвращаются ароматы, о которых забыли на десятилетия.
Спасибо за внимание!