Сегодня я расскажу о пекарне в которую я заезжаю уже более трёх лет раз в месяц стабильно. Когда езжу наращивать ресницы к моему мастеру.
За все то время я успела перепробовать целую массу выпечки, десертов и видов напитков. И за то время изменилось немногое. А подробнее я расскажу в своём отзыве.
Что за пекарня?
По сути здесь пекут готовую заморозку от Fazer как в перекрёстке, пятёрочках и билле. Никаких авторских булок тут нет. Но из фаворитов в моем случае что малиновый круассан. Тот самый что пропал из караваевых, но уступающий в качестве.
Персонал все эти годы один и тот же, в этом плане ничего не меняется. Все дружелюбно и приветливо. Не было ни одного посещения, что бы кто то и просто мне настроение или как то грубо обслужил.
Находится данная кофейня по адресу:
- Люберцы. ул. Ухтомского Ополчения, д. 3.
О плюсах и минусах.
Начну с плюсов. Выпечка в пекарне всегда на уровне, вкусная и свежая. Чаще ещё горячая, но некоторые позиции часто разбирают ещё утром и к обеду их не остаётся. Видов слоек, булочек, пирогов огромное количество. Цены более чем адекватные.
На фото ниже можно увидеть мою особую любовь - круассаны. Кремовые варианты типа малины с заварным кремом и миндальный круассаны увы меня расстроили. Они не такие вкусные как хотелось бы. Остальные круассаны неплохи, но хотелось бы видеть их не в консистенции булки, а именно круассана. Хрустящего снаружи и воздушного внутри. Тут такого не будет.
Так же есть макаронс, пирожные и печенье. Данную категорию продукции я покупать не советую. На мой вкус все что продаётся не вкусное. Макароны например вечно старые, а пончики сухие. Цены приточное весьма не дешевые и можно сравнить с тортиками из шоколадницы.
Касаемо напитков, чай вам продадут макетирований задорого. А кофе - моя больная тема. Ещё ни разу не было такого что бы латте приготовили вкусным. Ощущение что кофемашина не моется вообще. Так же не очень понятна логика продавать сиропы втридорога, особенно учитывая стоимость кофе. Например даже в кофикс кофе качества лучше.
Не так давно в кофейне появился раф, который так же оказался разочарованием. Увы. А стоит он кстати вдвое дороже!
Что постоянно беру я?
Так как ресницы мне делают долго, а кроме бургер Кинга рядом и этой кофейне нет больше ничего - я захожу в кондитерскую за круассанами и кофе. Кофе я редко допиваю до конца. Чаще я выбрасываю почти полный стакан дождавшись такси в сторону дома.
Круассаны не идеальные, но когда очень хочется есть кажутся вкусными. Кстати ни разу на сытый желудок там их я не пробовала.
В заключение скажу.
Пекарня не лучшая, но неплохая. Хотелось бы увидеть более вкусный кофе и иной вид круассаны. Таких какими они должны быть. Кофе ради рекомендовать я пекарню не буду. Пирожные так же не вкусные. Круассаны и выпечка в общем счете на четверку. А потому буду рекомендовать эту кондитерскую только ради выпечки. Но за кофе и тортики сниму две звезды.