Опубликовано 11 Июнь, 2015 - 18:16

Здраствуйте , девчонки !
Сие кино меня покорило почти с первой серии , а точнее с того момента как Джош Хартнет снял штаны ) Настоящий микс из всех мистических произведений Англии и многих великолепных актеров и актрис современности . И их не мало , оказывается ) Сочно и феерично !))

Сюжет .
События разворачиваются в Англии времен 18 века. Чего здесь только нет .. И Франкенштейн с доктором Хайдом , и вампиры, и Джек Потрошитель , и Дориан Грей собственной персоной , и авантюристы - шарлатаны , и даже куртизанки )
А в центре событий мистическое исчезновение дочери одного барона и таинственная дама , помогающая найти убитому горем отцу дочь .

Актеры.
Актерский состав просто ВЕЛИКОЛЕПЕН И НАСЫЩЕН , как и собственно , сам сюжет . Ева Грин, Тимоти Далтон, Джордж Хартнетт и множество других прекрасных и талантливых актеров внесли свою лепту в чудесную картину. Да, и красавчик актер сыгравший Дориана Грея мне особенно понравился :)))
Вывод: СМОТРЕТЬ , рекомендую очень !! Реально крутой и динамичный сериал , жаль мало серий в сезоне ((
Достоинства
  • Атмосфера
  • Атмосфера и костюмы
  • Великолепный сценарий
  • Выдержан английский стиль
  • Ева Грин
  • Интересный сюжет
  • Классический фильм ужасов
  • Микс для любителей ужастиков
  • Отличный грим
  • Очень по-европейски
  • Сценарист
  • Шикарные декорации
  • Шикарный актёрский состав
Недостатки
  • Всего лишь 8 серий в сезоне
Uristochka992рекомендует
Какой насыщенный сюжет!
11.06.2015
Смотрела, меня пугает главная героиня)
11.06.2015
Очень классный сериал )) Ева Грн вообще крутая)) фильм Чрево недавно с ней смотрела))
Спасибо,возьму на заметку!
сюжет судя по описанию интересный, посмотрю
13.06.2015
Безумно интересный и захватывающий:)
08.07.2015
надо глянуть