Опубликовано 27 Апрель, 2012 - 18:15

Недавно получила первую посылку с Бика, теперь делюсь впечатлениями. Общий обзор вы можете прочитать тут

Корректоры пришли в целости, для верности их положили между большими кусками пенопласта ( фото 1).

Палетка не такая большая по размеру, как кажется на фото с сайта,(фото 2) однако расходуются они очень экономно и учитывая их цену 150р (!), это не является минусом. К тому же средства предназначены для коррекции отдельных областей, а не полностью лица. Хотя на одном сайте эти корректоры называются тональным кремом. В таком качестве не пробовала их использовать.

Итак, основные плюсы палитры:

• корректоры достаточно густые, хорошо пигментированы, но очень нежные и ровно ложатся

• экономично расходуются

• Остальные можно смешивать, подбирая под тон кожи, используя качестве тонального крема, для моделирования формы лица и т.п.

• Самые темные я использовала для бровей, посветлее - в качестве базы под тени и как сами тени. Держатся хорошо, весь день, не скатываются. Запаха никакого не почувствовала цвета на коже выглядят более нежно и светлей, чем в палетке. На сайте написано, что можно использовать в качестве автозагара, не пробовала.

По поводу назначения оттенков( то, что я лично опробовала):

1) Зеленоватый маскирует покраснения и прыщики ( фото 4).
    2) Желтоватый помогает скрыть круги под глазами ( фото 3).
    3) Светло-сиреневый для веснушек и пигментных пятен.
    4) В палетке есть неплохой хайлайтер, его хорошо использовать для внутренних уголков глаз и области над бровью.
    5) Остальные можно смешивать, подбирая под тон кожи, используя в качестве тонального крема, для моделирования формы лица и т.п. Самые темные я использовала для бровей, посветлее - в качестве базы под тени и как сами тени. Держатся хорошо, весь день, не скатываются.

Из минусов хочу отметить, что на средстве отсутствует состав.

Вообщем, всем советую попробовать, надеюсь отзыв помог вам с выбором.
    Палеточку можно заказать здесь
    Достоинства
    • Большое количество цветов
    • Не алергенны
    • Низкая цена
    • Различное использование палетки
    • Экономичны
    Недостатки
    • Нет никакой информации
    Настасья В.рекомендует
    27.04.2012
    Очень нужное средство!Спасибо за подсказку и совет!+
    Не за что! За такую цену тем более. Этой палеткой можно накрасить практически все лицо, кроме губ все-таки, думаю 😊
    Очень хороший отзыв, спасибо 😊
    27.04.2012
    Я уже точно решилась заказать эту штуковину 😉 +
    Заказывайте, не пожалеете! Это самая дешевая цена реально, дальше я видела на другом сайте уже за 240р. И присылают достаточно быстро, бывает, что по 2 месяца идет, а тут 3-4 недели.
    29.04.2012
    А по мне пожалейте свою кожу под глазами,ладно на лице,но там надо увлажнять,а на фото видно как это средство сушит и прибавляет морщин. Плоды же потом пожинать будете..++
    Вообще я мешаю корректор с увлажняющим средством. На фотке да, переборщила с ним просто, с непривычки. Его совсем чуть-чуть надо.
    БЕру на заметку!!! Хороший и полезный отзыв! + Вам 😊