Опубликовано 21 Апрель, 2012 - 10:22

Мой наилюбимейший БИК, наверно каждый отзыв буду так начинать Х)

Заказала палеточку по отзывам здесь. Всё непонятно, но цена 150 рублей. и думаю ну да ладно!

Сначала очень расстроилась, не могла с ней совладать, показалась жуткой хренью. Но попытки русского человека из любого го*на сделать конфетку увенчались успехом.

Текстура: плотная, жирненькая, по консистенции - сливочное масло.

Нанесение: хорошо размазывается, как кистью, спонжем, так и пальчиками.

Маскировка: 5 БАЛЛОВ

Заметность: Вот тут то и проблемы, на жирной коже лежит хорошо, не скатывается, на нормальной вообще идеально, а на сухой его видно, на фото покажу разные случаи. Поэтому в зависимости от типа кожи потребуется дополнительно увлажнение, нанесение поверх праймера/основы для макияжа и т.д. Желательно почистить поры

Отдельной строкой стоит выделить хайлайтер. Вот это штучка) На фото почему то сияет блёстками, в жизни другая история.

Аллергичности не заметила, хотя у меня очень чувствительные глаза. Ещё один +

Тёмные тона можно использовать для скульптурирования лица. Ну или если найдёте афроамериканцев желающих сделать макияж Х)

Ссылка на продукт на сайте.

Как заказать, получить скидку и т.д.

Достоинства
  • Не алергенны
  • Плотные
  • Экономичны
Недостатки
  • Нет никакой информации
Тэта Пивовароварекомендует
19.05.2012
+вам!на первой фото вы похожи на куколку!Красивая и необычная у вас внешность!
04.06.2012
Вы такая Красивая! 😊 Спасибо за отзыв 😊
без фото "до" абсолютно не понятно, маскирует он что-нибудь или нет((
Постараюсь в скором времени загрузить фото ДО)
31.01.2013
Охххххх тут и косметика не поможет..макияж как из села приехавшей девушки:))что касаемо внешности то пластические хирурги плачут исправлять нос длинее чем у пинокио и подчеркивающий вашу аххххах "мужественность"
31.01.2013