Опубликовано 5 Январь, 2012 - 08:32
Заказала ЧЕТЫРНАДЦАТУЮ! + куча фото и коды скидок, FAQ по сайту и др (Пополняемый отзыв)
Достоинства
- Бесплатная доставка
- Большой выбор
- Дёшево
- Есть качественные вещи
- Надежно
Недостатки
- Долго
Тэта Пивовароварекомендует
Спасибо за коды скидок! 😊 Оказывается скидки можно будет получить не только на первый заказ. Сделала первый заказ. Жду.
Третья посылка пришла) Жду не дождусь окончания рабочего дня чтобы забрать!!!^^ Впечатлениями поделюсь конечно же) Только не сразу, а как только распакую и рассмотрю всё!) Х)
А я все никак не соберусь отзыв о сайте написать,хотя уже столько посылок получила.+++
Формочка для льда крутая..) Хоть и печальная.. 😜
Фотоаппарат-убиЦЦа..)
А шпилька.. ❤️ красотень.. Тащусь по всяким таким штучкам ❤️
А вообще, отзыв четкий! Все по делу, по полочкам - четко и понятно 😊 +!
Фотоаппарат-убиЦЦа..)
А шпилька.. ❤️ красотень.. Тащусь по всяким таким штучкам ❤️
А вообще, отзыв четкий! Все по делу, по полочкам - четко и понятно 😊 +!
понравилась заколочка, прикольная) люблю безделушки такие) и кольцо необычно) отзыв в целом полезный, аригато! ловите + ))
Скажите, а как долго у вас посылки находились на стадии "покинула сортировочный центр"? а то у меня уже пятый день 😢
Обычно от заказа до отсылки 3 дня на БИКе, но вот 5 последняя посылка трекнулась только через 4 недели от оформления заказа, не переживайте, это наша почта + перед 8 марта все закупались. Сайт очень хороший.
П.с. Добавила фото с 4 заказа и описание.
П.с. Добавила фото с 4 заказа и описание.
Так в том-то и дело что это уже в россии она... ну будем надеяться что это наша почта любимая)
Сегодня сделала первый заказ. скидку 5% посчитали и начиная со второй позиции вычли по центу (прикольно, т.е. не со второго заказа центы вычитают а с первого). И еще вопросик к вам, не совсем поняла, скидка при регистрации плюсуется к остальным купонам - это можно было ввести какой-нить из ваших кодов и получить еще скидку? Заранее спасибо!
При регистрации указывается ник рекомендатера, и потом в корзине в строке скидки ещё моя скидка (например 10%), они суммировались и получалась 15% + вот те самые центы. Теперь так не прокатит. Я зарегистрировалась с другого мыла и теперь при первом заказе можно получить только скидку порекомендовавшего сайт(((
Я тоже на него подсела! Для многих этот сайт просто бесценная находка! 😊 +++
Мой свежий отзыв о нем 😊
Мой свежий отзыв о нем 😊
Простите девочки за тупой вопрос, а в каком разделе брелки искать надо на сайте?
Сейчас прошерстила по поиску, ни одного брелока не нашла( Когда то видела, видать уже нету.
скажите, пожалуйста, вы Кукурузу к PayPal прикрепили? и потом уже на БИКе адрес не вводите?
просто я хочу на другой адрес заказать-сестре,как быть то? может кто так уже пробовал?
Зарина, попробуйте так. Заходите в My Account на БИКе переходите в Account Information, после чего выбираете View or modify address book . Там можно добавить еще один адрес. Когда я оплачивала свой заказ через Pay Pal, мне тоже нужно было отправить на другой адрес, а выводился тот, что я указала первым, но там над адресом при оплате сверху была надпись change или view точно не помню, я на нее нажала и поменяла адрес. Просто поставила галочку на другой адрес, который я добавила (View or modify address book.)
Отзыв хороший. Вот, тоже собираюст сделать заказ. У меня к вам вопрос: где я могу найти свои данные? Просто хочу проверить свой адрес, правильно ли ввела, но найти не могу:( Захожу в свой аккаунт, смотрю Account Information, но там ничего нет! А добавить адрес не получается(((
Anika_Anika, извините что так поздно отвечаю, но у меня почему то не приходят уведомления о написании нового комментария на этот отзыв и ещё несколько других моих. Я ввожу адрес и личные данные после оформления заказа, перехода на сайт пейпал для оплаты и Вас опять вернут на сайт бика для подверждения адреса, где и можно это всё ввести. Очень удобно, так как я могу заказывать друзьям на их адреса, маме или сестрам.
Monaco_Princess
Колготки у них все на худенькие ножки, думаю по росту не выше 165 см. У меня ~175 и мне малы( а вот те которые сеткой идут те отлично тянутся и очень классно смотрятся!
Eco_girl спасибо, я уже 12 посылку заказала. Надо обновлять отзыв)
alex.111
Здравствуйте. Да оплата производится сразу, но не переживайте, это очень добросовестный магазин. Я оплачиваю с пэйпал и если честно даже не смотрела есть ли другие способы, покупаю уже давно и все на автомате происходит, но вроде бы их нет.
Тэта Пивоварова сегодня утром получила свой первый заказ(оплачивала 12 октября),ощущения неочень-были сломаны 2 пластиковые формы для мороженого,на почте открывала посылку,нормально все осмотреть не дали,товаров было 19 позиций,посмотрела только все ли в наличии,первый раз пользовалась услугами зарубежного интернет магазина,до этого не было никаких предрассудков насчет почты россии,сейчас поняла почему их все так не любят(( скажите пожалуйста вы открываете посылки свои на почте? и какое отношение к этому на почте.. оператор фыркала все пока я свое барахлишко сортировала,а я еще планировала презервативы на тинидиле заказывать,теперь сто раз подумаю :DD
Тэта, привет! А что делать, если посылка не дойдет? Хотя, судя по отзывам, такого вроде как и не было... Но все-таки стремно. Жду 2 посылки, одна уже больше месяца идет, а в треке все это время "Вылетела в страну назначения (Пекин)" . Вот и переживаю...
Ещё 12 комментариев