Опубликовано 13 Май, 2012 - 20:36
Байинкоинс: Теперь возможна оплата не только банковской картой, но и WebMoney, QIWI !!! Разве можно пройти мимо?! ФОТО ПОКУПОК + КУПОНЫ НА СКИДКИ ДО 8% + ССЫЛКИ НА ТОВАРЫ (ОБНОВЛЯЕМЫЙ ОТЗЫВ)
Достоинства
- Бесплатная доставка
- Большой выбор
- Дёшево
- Есть качественные вещи
- Надежно
Недостатки
- Долго ждать посылку(((
milaritaрекомендует
С покупочками! 😊 И, правда, невозможно пройти мимо!Столько всего интересного по доступным ценам и доставка бесплатная!
Спасибо за отзыв!
Очень жаль, что 15% уже не функционирует.
Не могли бы Вы написать ссылку на кисти Ecotools? Не могу их никак найти на сайте buyincoins. 😞
Очень жаль, что 15% уже не функционирует.
Спасибо всем! 😊
WiTu, а вы уже что-нибудь заказывали на этом сайте? Если нет, то с удовольствием предоставлю дополнительную 5%-ю скидку 😊
Вот ссылка на кисти 😊
Вот ссылка на кисти 😊
Ой, сколько кистей! С покупочками,+ :)! Жаль, что теперь нет скидки в 15 %, но все равно там дешево + бесплатная доставка, так что все равно нормально 😊
Спасибо, Катя! 😊 Меня больше расстраивает, когда они присылают письмо, в котором пишут, что товар, который меня интересует, отсутствует на складе 😞
+++ Ооо, сколько Вы кистей заказали ❤️ Все для красоты!!!!! Поздравляю, отличная посылка!
вот спасибо за ссылку на купальники!!! ++++++++++++++++
жаба давит покупать за 200грн "шторки"
а тут аж за $4.95 можно купить... ❤️
жаба давит покупать за 200грн "шторки"
а тут аж за $4.95 можно купить... ❤️
Девушки, спасибо! 😊
inna_keils, я там за 3,95 заказала, хотя был такой же и за 4,95 😊
inna_keils, я там за 3,95 заказала, хотя был такой же и за 4,95 😊
меня смущает только то что по дешевым купальникам размер "one size"
неизвестно что прийдет!
неизвестно что прийдет!
Они же на завязочках 😊
Заказала, так сказать, ради интереса. А к нему еще вкладыши, на всякий случай 😊
Заказала, так сказать, ради интереса. А к нему еще вкладыши, на всякий случай 😊
Людочка,рада,что тебе все понравилось.Я теперь осваиваю другие китайские сайты. 😁 +
мне не нравится, что оплата там до заказа, а не после. Как возврат там делать, он вообще предусмотрен, за свой счет?+
Наталия31, "оплата до заказа" производится практически во всех интернет-магазинах, или придется платить курьеру (даже в том случае, если товар вам не подошел). Насчет возврата не знаю, это редкость. Однозначно надо будет оплачивать почтовые услуги.
Zaerdae, желаю приятных покупок! 😊
Zaerdae, желаю приятных покупок! 😊
Отличный отзыв, сама многое заказываю с бика. Заинтересовали тени. Скажите. пожалуйста,насколько они пигментированы, цвета на коже получаются насыщенными, как в палетке? И еще вопросик: белый цвет в ней- это обычные матовые тени или типа шиммера, блестящие, можно их использовать как хайлайтер?
Ой, извините,не заметила, что у Вас уже отзыв есть на них 😊 Вопросов больше не имею, пойду почитаю 😊
а вы не сталкивалаись с проблемой введения кодов в конце? мне почему то написали - 5% recommender не совместимы с другими купонами на скидку(((((
tani, насколько я знаю, сейчас уже не получится совместить две скидки в одном заказе. Надо выбирать: или recommender, или купон. Ну, и дополнительно -10 центов за каждое последующее наименование в заказе.
+Спасибо за замечательный отзыв и за код скидки! Только что получилось им воспользоваться!!!
Хорошо Вы написали - четко, без воды и по делу!
Хочу такую резиночку и шпильку аналогичную, которую присмотрела в других отзывах ❤️
Schwarz483, Вы проверьте те купоны, что у меня в отзыве. Если не работают, наберите в поисковике "купоны на скидку buyincoins". 😊
Какие хорошие у Вас покупки! А подарок сейчас никакой не дарят ни просто за заказ, ни на какую сумму и цены выросли.