Опубликовано 1 Декабрь, 2018 - 19:41

Всем доброго времени суток!

Кондиционер для белья - незаменимая вещь в моей ванной, ни одну стирку белья я не представляю без этого средства.

Мне нравится пробовать разные марки кондиционеров и на этот раз я решила остановиться на новинке от бренда Unicum - парфюмированном кондиционере - ополаскивателе Soft & Fresh "Цветы белого хлопка".

Внешний вид, дизайн, состав

Кондиционер подходит как для машинного, так и для ручного ополаскивания.

В бутылке содержится 750 мл средства с ароматом нежного цветочного парфюма.

Производитель: ООО "Производственная компания "БК B&B", Россия

Объем: 750 мл

Место покупки: офф-лайн магазины, такие как: Metro, Перекресток, Ашан Лента, Пятерочка, Улыбка Радуги

Прямая ссылка на товар: здесь

Дозатор представляет из себя удобную воронку.

​​​Кондиционер жидкий, похож по консистенции на воду.

Аромат интересный, не плоский, напоминает действительно творение парфюмерного дома моды, а не средство бытового предназначения.

​​​​​Состав: вода очищенная, КПАВ 5-15%, ароматизатор менее 5%, функциональные добавки, консервант, линалоол, цитронеллол.

Состав кондиционера особенно мне понравился тем, что он биоразлагаем и не содержит фосфатов.

Обещания производителя и мои впечатления от использования

Превосходно ухаживает за всеми видами белья, нейтрализует остатки стирального средства, снимает статическое электричество, смягчает волокна, облегчает глажение и придает белью легкий нежный аромат.

Многие кондиционеры ополаскиватели имеют приятный аромат в бутылке, который исчезает, стоит только достать свежепостиранное белье из барабана стиральной машины.

С Unicom'ом другая история - нежный парфюмированный аромат остается на белье надолго, я ощущаю его даже после глажки белья и полотенец.

Кондиционер отлично выполаскивается, белье с ним не склизкое, но и не пересушенное.

Глажка происходит без проблем.

Обычно на партию белья в 4 кг я добавляю 1 колпачок средства - это довольно экономная дозировка.

Так, за 2 месяца регулярного использования средства, я израсходовала менее половины бутылки.

Кондиционер выполаскивается из отсека, никогда в нем не застревал и не оставался.

В целом, по результатам использования средства, я осталась им очень довольна - это качественный, экономичный и очень ароматный кондиционер, который отлично заботится о белье, дарит ему мягкость и продлевает его свежесть.

Рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Мягкое белье
Zefirina_1990рекомендует
Я такой у нас даже в продаже не встречала, А жаль
01.12.2018
Надо посмотреть в ленте и пятерочке
01.12.2018
Обязательно поищу в продаже!
01.12.2018
Хороший кондиционер для белья по описанию
Супер
Класс,надо попробовать 😊
02.12.2018
Люблю, когда у кондиционера стойкий аромат)
Отличный отзыв
02.12.2018
обязательно куплю при случае.
02.12.2018
уже и не представляю стирку без кондиционера
02.12.2018
Обязательно поищу на прилавках, спасибо за дельный совет!
02.12.2018
Флакон духов, изображенный на упаковке, подозрительно похож на Miss Dior. Если и аромат похож, то точно буду искать такой кондиционер 😂
02.12.2018
вы это в точку подметили!
Надо будет купить 😇
И мне захотелось попробовать 😊
02.12.2018
Такое оформление красивое) Не встречала такой кондиционер.
03.12.2018
не знала о такой фирме)
03.12.2018
Надо купить такой!
Что-то новенькое!
04.12.2018
Люблю, когда бельё шикарно пахнет, нужно взять на пробу
О да... белье просто шикарное после этого кондиционера
06.12.2018
Какая чистая у Вас машинка внутри!!! Засмотрелась аж!
06.12.2018
Стоит попробовать) хорошее средство)