Опубликовано 6 Март, 2019 - 17:04

Добрый день!

На одном из сайтов узнала о возможности получить бесплатные пробники, решила попробовать, а теперь и рассказать вам.

Итак, для получения пробников необходимо зарегистрироваться на сайте вертекс. Вот как выглядит главная страница клуба/сайта:

На главной странице сразу видны фирмы, которые представлены на сайте, собственно, пробники этих фирм и будут предоставлены. Причём это гарантированный набор для каждого зарегистрировавшегося пользователя.

Конечно, это всего лишь пробники, а не полноразмерные продукты, но бесплатно и можно познакомиться с чем-то новым. Я про 3 из пяти фирм не слышала и не знала об их существовании.

Что ж! Я зарегистрировалась на сайте. Не буду описывать процедуру - ничего сложного в этом нет, всё стандартно и процесс занимает не более 5 минут.

После регистрации и авторизации на сайте будет следующий вид:

Я отметила на картинке, куда вам нужно нажать и выбрать аптеку, в которой вам будет удобно забрать свой набор пробников. Я выбрала аптеку, которая расположена рядом с моим домом.

Как только вы выберете - ваш заказ будет автоматически обработан и на почту придёт письмо с уведомлением.

• Написали ждать 6-8 недель, а в отзывах в интернете кто-то и через месяц их получал. Но у меня вышло иначе. Через пару месяцев я подумала, что мне не повезло и ничего не придёт. А потом мне пришло уведомление, когда я уже забыла, что регистрировалась на каком-то сайте. Больше, чем через три месяца мне пришло на почту уведомление о том, что набор пробников доставлен в выбранную аптеку (регистрация была 25 ноября, уведомление пришло 1 марта):

• Хоть я уже и не ждала, но обрадовалась. Забыла точный адрес аптеки, которую выбрала, и на самом сайте начала её искать. Шок! Они сами поменяли аптеку. Мне лоставили пробники в аптеку, которую я не выбирала. И которая находится в три раза дальше той, которую выбрала я.??

Что ж, в аптеке мой набор ожидает меня 3 месяца. Была возможность выбрать аптеку - я выбрала, но пришло всё равно в другую. Поэтому забрала я свой набор, когда появились дела в том районе. А вообще неудобно это и уведомления об этом не было.

• Сама доставка набора пробников бесплатная (у La Roche, например, в мой город платная доставка и они не стоят того), если не учитывать стоимость проезда до аптеки и обратно. Я выбирала ту, что была рядом с домом. Но нет!

В самой аптеке всё прошло быстро, всего лишь назвала код фармацевту, расписалась в реестре и мне отдали мой набор.

Он был полностью запечатан с обеих сторон, т.е. "по дороге" никто ничего достать оттуда не мог.

Я немного расстроилась, потому что видела, что людям приходят пробники лучше, чем мои, их больше. Я бы лучше Ла-Кри попробовала, Алерану, а тут - набор зубных паст:

Зубные пасты "Асепта" "Бережное отбеливание" и "Teens"
Ниже покажу, что ещё было в моём наборе пробников:

Пробники объёмом 10 мл:

Маска для волос Alerana "Интенсивное питание". Предотвращает выпадение и стимулирует рост волос.
Гель очищающий Ла-Кри.

Пробник объёмом 5 мл:

Моющий гель для интимной гигиены "Гинокомфорт"
Пробник объёмом 15 мл:

Крем для ног "Нормавен" при отёках, чувстве тяжести и усталости в ногах.
Плюс два пробника зубных паст по 10 мл.

?Что ж! Негусто, но любопытно!

• Дома я подумала, что минитюбики можно взять с собой в дорогу - не займут много места, да и тестировать зубную пасту можно и не дома. Но тут меня ждало ужасное разочарование - СРОКИ ГОДНОСТИ! Они почти все вышли. Каждое из этих средств произведено в 2017 году, срок годности 2 года, а сейчас 2019г. Два средства до апреля 2019г., остальные до июля. На такое никто не жаловался, а мне пришли именно такие пробники. Если бы я забрала их чуть позже (напоминаю, что срок хранения в месте доставки 3 месяца), то сроки годности вышли бы уже. Неприятненько мягко говоря.

В итоге своего отзыва опишу плюсы и минусы этого сервиса, а вы решайте для себя - попробовать или нет:

?Минусы:

• Долго ждать пробники с момента регистрации (у меня прошло 3 месяца и 1 день);
  • Раньше пробников приходило больше, а сейчас это кот в мешке - мало и неизвестно какое наполнение;
  • Пробники пришли с почти истёкшим сроком годности;
  • Пробники пришли не в ту аптеку, которую я выбирала при регистрации. Стоимость проезда может быть несовместима со стоимостью этих пробников.

?Плюсы:

• Это абсолютно бесплатно - и сами пробники, и доставка до аптеки;
  • Набор пробников гарантирован каждому зарегестрировавшемуся на сайте;
  • Регистрация занимает не больше 5 минут;
  • Можно попробовать новые косметические средства, которые могут вам понравиться;
  • Были бы хорошие сроки годности, то это был бы отличный формат для того, чтобы взять их с собой в дорогу. (Мне теперь срочно нужно куда-то поехать!??).
  • Кроме того, на самом сайте можно выполнять задания (ежемесячные, еженедельные) и они будут приносить баллы, которые можно потратить на продукцию этих брендов. Например, сейчас такие подарки:

Я пока не участвовала ни в каких акциях и не знаю буду ли - всё-таки есть момент разочарования в уже имеющемся наборе пробников. Хоть это и бесплатно - это их реклама! А могу ли я по достоинству оценить качества продуктов с заканчивающимися сроками годности через пару недель или месяцев?!

Я попробовала - может быть захотите попробовать и вы.

Astuta_cobraрекомендует
06.03.2019
Мда уж, который раз убеждаюсь - бесплатный сыр получает только вторая мышка, но я таких в своей жизни не встречала. Мне удобно, что автор рассматривает плюсы и минусы на примерах. Приятно, что нет навязчивого покупай, не покупай, а мудрое: "Решайте сами!". Спасибо 😜 ...
Спасибо за отклик!?
Кажется, по таким маленьким пробникам мало что о качестве можно понять... 😎 Нормавеном я пользовалась, очень хороший гель для ног, а про остальное даже и не слышала..
07.03.2019
Согласна, трудно судить по такому маленькому объёму. ?
Но частично они добились своего - повысили узнаваемость марок (я кроме алераны и нормавена не знала ничего)
06.03.2019
Первый раз слышу о таком сервисе) любопытно?
07.03.2019
Вот и мне тоже было любопытно☺☺
мне, как обычно, не везет - попыталась зарегистрироваться, не приходит письмо на почту(((
07.03.2019
Посмотрите в папке спам - может быть туда попало? Мне mail тоже писал "ненадёжный отправитель".
да, уже пришло в спам. Теперь не могу на сайт войти - пишет неверный логин или пароль, логин - это e-mail?
Прикольно! надо тоже принять участие. Я обычно просто большой тюбик отбеливающей Асепты покупаю. Но этот тюбик симпатичный такой, и правда, наверное, в дорогу удобно брать с собой.
13.03.2019
Попробуйте)) Я уже из-за сроков годности не успею взять куда-нибудь с собой в дорогу ((
18.03.2019
Мне очень понравилось что есть такая возможность получить пробнички)
18.03.2019
Долго ждать пришлось, но тем не менее))