Опубликовано 12 Январь, 2015 - 20:31

Привет всем! Сегодня я хочу рассказать вам об одной замечательной возможности сэкономить деньги на перелетах, отелях, крузах, билетах на поезда и автобусы и на всём-всём, что связано с путешествиями и отпусками! Представляю вашему вниманию семейство моих любимых сайтов Вандровки: [ссылка], [ссылка], а также [ссылка]. Выбор сайта зависит от того, в какой стране вы живете или из какой страны вы хотите начать свое путешествие: так, например, белорусам удобнее летать из Литвы или Польши, а российские пользователи оценят возможность бюджетных путешествий из Москвы или Санкт-Петербурга. Соответсвенно, нужные акции вы можете найти по одной из указанных выше ссылок (в .ру, .бай или .юа).

Хочу немного рассказать о том, что это такое и с чем его едят и как можно пользоваться сайтом) Вообще вандровки - это бесплатный проект компании ребят из Беларуси, которые любезно делятся с миром своими лайфхаками, лазейками авиакомпаний, купонами на скидку бронирования билетов или отелей и рассказывают самые актуальные новости о путешествиях: новости о визовом режиме, запуске новых рейсов, интересных ресурсах для путешественников и еще много-много о чем. ВНИМАНИЕ: проект полностью бесплатный, вы ничего не платите, а владельцы сайта не берут никакой комиссии или каких-либо денег за то, что вы экономите с ними!!!!! Они делают это только потому, что любят путешествовать и хотят помочь людям осуществить свою мечту, увидеть мир!

Я лично нашла несколько отличных акций от авиакомпаний на этом сайте и во время своего "Евротура" сэкономила более 300 ЕВРО на перелетах (на двоих)!!! Неплохо для одного отпуска 😊

Давайте посмотрим на сайт поподробнее. Итак, на главной странице мы видим список акций, оформленных как новости. Все они сортированы по дате добавления, что очень удобно: так вы не пропустите самые горячие предложения и последние акции. Также на сайте есть поиск, вы можете ввести название страны, например, Китай, и увидеть все акции по полётам в Китай.

Главная страница

Что мне нравится в ресурсе, это меню, которое разделяет страны, откуда и куда мы хотим с вами отправиться. Так мы ищем подходящие для нас новости и выбираем из широкого списка возможностей))) В целом интерфейс очень простой, с потрясающими фото и удобной навигацией.

Меню навигации по акциям

Можно выбрать то, что нам подходит

Каждая акция, которую нашли редакторы сайта, описана очень подробно, со всеми нужными ссылками и скринами. Если у вас есть комментарии или вопросы по размещенной новости, вы всегда можете оставить отзыв под новостью, редакторы ресурса и пользователи всегда с удовольствием оперативно отвечают на вопросы)

Пример описания акции: всё очень подробно!

Есть все нужные ссылки

Кроме авиаперелетов, мы можем найти интересные предложения сайтов бронирования отелей, автобусных перевозчиков по Европе и США. Я сэкономила 40 евро на съеме квартиры в Португалии и отеле в Испании, так что эффективность размещенных купонов и предложений могу подтвердить лично!

Можно найти любое предложение: отели, автобусы, круизы и т.п.

После того, как я познакомилась с вандровками, в моём паспорте практически всегда есть действующая Шенгенская виза, так как после посещения ресурса хочется схватить чемодан и улететь на океан, солнышко, в горы, в пустыню (нужное подчеркнуть) по таким "вкусным" ценам!!!! Я уже более двух лет не обращаюсь ни в какие тур агенства, а самостоятельно покупаю все билеты и получаю визы благодаря этим замечательным сайтам, а также ответам ребят на вопросы в их сообществе в Вконтакте!

Очень рекомендую заглянуть в их группу в ВК - можно задать любой вопрос

На сайте действительно бывают акции с бесплатными авиаперелетами, круизами и переездами или билетами по "смешным" ценам в 1-10 евро! Могу привести пример.

Подтверждение того, что путешествовать бесплатно МОЖНО!

А если полистать архив сайта, можно найти немало похожих акций!

Также удобно, что внизу сайта мы видим панель с лентой последних новостей во всех вандровках: российских, белорусских и украинских:

Лента последних записей на дружественных сайтах

Мои советы:

• Ознакомьтесь с сайтами, чтобы понять, как можно планировать путешествие самостоятельно;
  • Подпишитесь на их группу (группы) в социальной сети ВК, так как новости там появляются раньше, чем на сайтах. Также там буквально в течение пяти минут можно получить дельный совет или найти ответ на вопрос. Так, например, я выяснила всё про ручную кладь в самолёте и получила список необходимых документов для получения виз.
  • Планируйте свой отдых самостоятельно, поверьте, выбирать места для путешествия, номер в отеле и кресло в самолете - это просто потрясающие ощущения! Так вы можете подготовить себе ИДЕАЛЬНОЕ путешествие!
  • Путешествуйте! Путешествуйте! Путешествуйте!

В моих планах еще много путешествий, городов и стран. Сейчас я посетила уже более 15 стран и хочу как минимум утроить этот список в ближайшие пару лет! Помните, что путешествовать - это необязательно все включено в Турции, и не забывайте делиться на айреке своими отзывами о увиденных странах и городах 😊

Надеюсь, мой отзыв был для вас полезным, и вдохновил вас на новые свершения! Всем приятных впечатлений и открытий!

Достоинства
  • Бесплатно
  • Вдохновляет на путешествия
  • Много вариантов
  • Помощь реальных людей
Недостатки
  • (нет)
_April_рекомендует
12.01.2015
Определенно такую находку в закладки. Спасибо, спасибо, спасибо!!! И даже этого мало будет...)
Ух ты!!! Чет с трудом верится 😁
В ЗАКЛАДКИ!
Об этом ресурсе должны узнать все! 😉 Всегда пожалуйста ^_^
12.01.2015
это просто находка! огромное вам спасибо!! определенно в закладки!
12.01.2015
украинская версия немного скудная к сожалению 😊 сайт полезный
Халява, приди! 😂

Спасибо, что поделились, очень полезная информация!
ВАУ! очень полезный сайт, буду изучать)) спасибо!
Отличный отзыв.
Конечно, этот сайт находка для любителей путешествовать самостоятельно, коих сейчас становится все больше и больше. Особенно в свете последних событий, когда турфирмы банкротятся одна за другой.
Зарегистрирована на двух подобных сайтах, надо будет присмотреться и к этому.
13.01.2015
shmelik , без тур фирм мне нравится отдыхать намного больше)
13.01.2015
Добавила в закладки 😊 Сайт действительно полезный!
Joconde13, слежу за новыми акциями ежедневно 😊
13.01.2015
April, второй раз поедем в Тайланд без турфим. Но это не считается, так как едем по конкретному адресу в гости. Но в следующий раз собираемся путешествовать уже самостоятельно. Останется только выбрать маршрут и начать подготовку.
07.12.2015
Спасибо) Нашла их вконтакте, изучаю)
31.07.2018
Как интересно. Побежала на сайт. Спасибо!