Бывает так, что есть деньги, на работе дают отпуск, а ехать не с кем. И начинаешь думать, ну как так, столько друзей, знакомых. У одних денег нет, у других загранпаспорта, у третьих отпуска и началось...
Стала искать информацию в интернете и нашла сайт махнём. Название говорит само за себя.
Радует, что в графе ищу попутчика, огромный выбор:
- мужчину или женщину;
- мужскую или женскую компанию;
- смешанную компанию;
Недавно добавили:
- семью;
- родителя с ребёнком;
- кого-нибудь;
cайт махнём поиск попутчиков
Многие едут в Москву зарабатывать деньги, некоторым девушкам везёт и они выходят замуж, рожают детей. Подруг у них нет и вот они ищут себе друзей.
Бывает, что семья не имеет схожую семью и тоже ищут.
Сейчас многие думают про экологию и переезжают из крупных городов, в том числе и из Москвы.
2. Прогулки.
Относительно недавно появилась графа прогулки. Бывает, что есть друзья и подруги и даже муж (верный, любимый, единственный, неповторимый), но все домоседы. А хочется на велосипеде кататься или роликах, в теннис играть или на коньках. С кем? Где найти такого человечка?
Тут создатели сайта махнём придумали всё за нас, остаётся ставить только галочки: в кино, покататься на велосипеде, сходить на выставку, в поход и прочее.
cайт махнём поиск попутчиков
3. Языковой обмен.
Кто-то учит или уже знаем английский язык. Так вот на сайте есть рубрика, где можно пообщаться с носителем языка. Выбираем ваш уровень, там всё подписано, оставляем объявления или оставляем своё.
Кстати для изучающих советую он-лайн переводчик вурдхант. Отзыв о сайте можно почитать тут.
4. Партнёры по танцам.
Сейчас спорт, хобби, набирают обороты. В танцах всегда было больше девушек. Очень хорошая рубрика, потому что можно задать город, направление в танце и найти себе пару.
5. Мой опыт.
Друзей и подруг на сайте не нашла. Т.к большинство девушек хотят подруг, для похода в кафе, по бутикам, на фитнес - я не любитель тратить деньги и ходить по крутым местам. Я за экономию семейного бюджета.
Большинство мужчин любят переписываться. Но когда пишут безграмотно, а человеку лет под 40, не любят читать книги, нет хобби, то я говорю пока-пока.
Геленджик.
Мужу не давали отпуск и я решила попробовать найти подругу. Предполагалось сразу жить в разных комнатах, т.к я уже взрослая и делить с чужим человеком комнату не хочу. Мало ли она уйдет и вернется в 5 утра? Будет пить пиво? Вообщем написала подробную анкету и нашла девушку своего возраста из города, в котором я родилась. Мы долго не могли встретится. Пока всем рассказывала что мол нашла, все старое поколение говорило, что вдруг она будет воровкой, сворует деньги, фотик из номера? Вообщем накрутили.
Когда мы с ней встретились, то девушка не знала как в кафе расплатится. Я рассказала, что ты платишь за то что ты заказала, я за то что я. Она никогда не летала на самолёте, поэтому боится и понятия не имеет как ориентироваться в аэропорту. К тому же оказалась, что у неё проблемы со здоровьем - ДЦП. Но я не увидела, т.к это не сильно проявляется внешне.
История поездки.
Мы поехали с ней, и с мужем. Ему дали отпуск. А может он побоялся, что я познакомилась с парнем?)) Отдыхали мы в троем. Что не понравилось в наших взаимоотношениях? Обсуждали всё на берегу, заранее как говорится. Когда мы приехали было 8 часов вечера, и девушка пошла спать в номер. А мне хотелось посмотреть на море, погулять. У неё не было размена (никогда), а я наменяла купюры заранее, и платила везде я. Но она потом отдавала. Под конец отпуска у неё закончились деньги, она не смогла снять деньги со сберкнижки в Сбербанке (хотя Геленджик - это Россия), и она попросила в долг. Она потом вернула, но суть не в этом.
На протяжении всего отдыха, я её фотографировала на моу полупрофессиональный фотик в разных позах. Даже в парке она вставала в разных позах со статуями, выставляя все филейные части. Я говорила, что фотографии будут смотреть все и так фотографироваться неприлично.
По приезду домой, где была я - фото все были смазанные, кривые, на моем фотоаппарате в разных позах была она.
У себя она никогда не ела, ничего не покупала в "общую кухню", не мыла посуду, и не помогала готовить. Покупали всегда все мы, готовили мы. Они приходила к нам поесть.
Из поездки я сделала вывод, что лучше брать палку селфи и ездить одной. Ни от кого не зависишь, никто не напрягает, на фотоаппарате только я.
Плюсы и минусы сайта Mahnem:
Плюсы:
✔ можно найти попутчиков в отпуск
✔ можно найти друзей
✔ можно найти подруг
✔ сайт ходовой
Минусы:
✗ некоторые девушки продают себя за отпуск
на сайте есть специальная фраза, а также откровенные фото и описание из которых можно это понять
✗ анкета уходит вниз
Из-за того, что на сайте огромное количество людей, анкета быстро уходит вниз.
Вообщем кто считает что он чебурашка и ищет друзей (у меня этот период прошёл), то сайт рекомендую. Сайт махнем - ходовой - поэтому всем рекомендую! В основном на сайте есть фотографии у пользователей, ведь всегда приятно видеть с кем общаешься, вкусы и предпочтения у каждого свои, даже у женского пола. Мне например совсем не нравится когда человек курит.
Можно найти друзей, подруг, семью, чтобы ребёнку было не скучно. Можно найти попутчика в поездку. Но все же стоит подумать о безопасности, я считаю, что жить в одном номере не стоит. К тому же кто-то храпит, кому-то дискотеки, бары, но это нужно обсуждать.
А самое главное это тоже способ познакомится, ведь многие мужчины спрашивают: "Где и как познакомится с девушками?" А женщины спрашивают: "Где найти мужчину?"
Рекомендую обратить внимание на интересные сайты:
Бэбиблог - для тех кто планирует стать мамой, скоро будет или уже является. Ещё можно продавать и покупать вещи.
Дарудар - сообщество безвозмездного дарения. Как найти рефералов, сайты альтернативы.
Ледимистори - женский сайт. Гороскопы, мода, звёзды, психология, карьера, конкурсы, сотрудничество с авторами - всё тут.
Спасибо за внимание к отзыву сайт махнём - поиск попутчиков и друзей в любых городах!
Интересный сайт! Задумалась о том, чтобы попытаться найти себе партнершу для занятий бегом) Единственное, что неудобно для меня, что не указывается сразу в анкетах, в каком районе человек живет. Надо каждому писать и спрашивать( Надеюсь, со временем эту функцию добавят