Давно я загорелась идеей фарфорового маникюра, только цвет подходящий не могла подобрать.
Фарфоровый маникюр - полупрозрачное стекловидное покрытие ногтей гель-лаками нюдовых оттенков. Покрытие цветом не плотное, но и в то же время линия улыбки ногтя не просматривается. Именно фарфоровое покрытие
Каким-то образом я наткнулась на этот гель лак.
POLE, камуфлирующая база. То есть цветная база. То есть ее можно наносить сразу на ногтевую пластину, без использования обычной классической прозрачной базы. Покрывать топом - надо
Флаконы по 8мл, упакованы в картонов коробочку, на которой есть вся информация: состав, срок годности, инструкция по применению
Флакон имеет форму параллелепипеда, для удобства нанесения крышка - снимается, тонкий колпачок удобно держать в руке
Кисть мягкая, со скруглёнными краем, что позволяет нанести гель-лак максимально близко к кутикуле
Гель-лак плотной консистенции, отлично держит форму, не растекается, великолепно САМ выравнивается на ногте, не оставляет проплешин, отлично равномерно распределяется по ногтю
В два слоя получается тот самый желаемый фарфоровый маникюр
Цена всего 350 руб
Очень и очень рекомендую!
А вот и другие мои гель-лаковые маникюры:
Маникюр хромовым пигментом
Маникюр "битое стекло"
Shellac
Слайдер-дизайн
Маникюр со стразами
Гель-лак с эффектом "кошачий глаз" (Lianail - тон "Снежный барс" и "Сибирская кошка")
Гель-лак для ногтей Lianail термолак (тон "Счастье")
Гель-лак для ногтей Lianail пастельная серия
Гель-лак для ногтей Lianail матовая коллекция
Jess Nail Antony
Lianail гель-лак