Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! 😍
Не так давно в своих отзывах я стала делиться на средства для маникюра от бренда POLE. Для меня это был абсолютно новый и неизвестный бренд, который ранее я нигде не встречала, и даже не слышала, но теперь этот бренд и их материалы, пожалуй одни из моих любимчиков как для мастера, пускай и самоучки)
Сегодня хочу поделиться своим мнением на «цветники» гель-лаки этого производителя ☺️ Присоединяйтесь! ☺️
Гель-лак для ногтей POLE коллекция “Роскошь» в оттенках 058;137;181.
💅🏻От производителя:
О продукте: Гель-лак POLE Роскошь идеально подходит для создания ослепительного маникюра на ногтевой пластине. Достоинства: Усовершенствованная формула продукта обеспечивает высокую стойкость цвета. Материал обладает густой консистенцией, что существенно упрощает его нанесение. Нежный сладковатый аромат навевает теплые воспоминания и привносит еще больше удовольствия в процесс создания маникюра. Результат: Гель-лак POLE Роскошь дарит вашим ноготкам шикарный цвет и подчеркивает уникальность вашей натуры.
💅🏻Где приобрести? В специализированных магазинах для мастеров маникюра данный бренд я пока не встречала, но надеюсь, что бренд выйдет на рынок, и пополнит магазины своей продукцией)
💅🏻Коллекция гель-лаков «Роскошь» состоит более чем из 100 оттенков, поэтому глаза при выборе точно разбегутся 😍
💅🏻Стоимость одного гель-лака 199 рублей, на данный момент на сайте производителя акция, и гель-лак можно приобрести за 159 рублей 😍👍
💅🏻Объём флакона 10 мл.
У меня пока что три цветника из данной коллекции. Три шикарных оттенка, которые мне очень полюбились)
Каждый гель-лак находится в своём красивом, ярком и матовом на ощупь флакончике. На крышечке имеется стикер с номером оттенка гель-лака.
Гель-лак для ногтей POLE коллекция “Роскошь»
Гель-лак POLE Роскошь №058 - Танец пламени Гель-лак POLE Роскошь №181 - Классический черный Гель-лак POLE Роскошь №137 - Амели
Гель-лак для ногтей POLE коллекция “Роскошь»
Согласитесь, что оттенки просто вау 😍 А как они смотрятся в маникюре это просто пушка 😇👌🏻💅🏻 Конечно же я расскажу и покажу каждый оттенок☺️
💅🏻Гель-лак POLE Роскошь №137 - Амели
Гель-лак POLE Роскошь №137 - Амели
Отличный нюдовый оттенок, с ним можно придумать абсолютно любой дизайн маникюра, или просто нанести его в одиночку и будет так же круто. Для меня оттенок выглядит как разово-сиреневый. Красивый, лёгкий нюд)
Мой маникюр с данным оттенком Вы могли уже видеть в других моих отзывах, но покажу ещё раз)
Гель-лак POLE Роскошь №137 - Амели
А так выглядел маникюр спустя три недели носки 👌🏻 Ни одного отслоя, скола, и тп. Цвет не потерялся😏
💅🏻Гель-лак POLE Роскошь №181 - Классический черный
Гель-лак POLE Роскошь №181 - Классический черный
Классика и в Африке будет классикой, а чёрный это всегда стильно, но лично я не люблю тёмные оттенки, поэтому для себя в маникюре использую исключительно в качестве дизайна)
А вот подружка у меня любит чистый чёрный 😏
Гель-лак POLE Роскошь №181 - Классический черный
Цветник так же не блекнет по истечению времени, без отслоев и сколов 😋
💅🏻Гель-лак POLE Роскошь №058 - Танец пламени
Гель-лак POLE Роскошь №058 - Танец пламени
Вот уж точно «танец пламени». Яркий, сочный, кораллово-красный оттенок из коллекции 😍
Я никогда признаться честно не делала себе красный маникюр 😇 Но увидев этот оттенок- идея дизайна сразу пришла в голову 😍
Оттенок так же отлично ложится в один слой, он яркий и сочный.
Гель-лак POLE Роскошь №058 - Танец пламени
Но так как я не любитель яркого маникюра мне захотелось немного приглушить его и я сделала матовый маникюр 😍👌🏻
По-моему получилось просто 🔥❤️ Каждый день хожу и кайфую от этого маникюра 👍😀
Сама себя не похвалишь, никто не похвалит 😂😇
💅🏻О гель-лаках. Есть ли сложности в работе? Нет, абсолютно никаких сложностей в работе нет!
Каждый флакон оснащён удобной кистью-аппликатором.
Оттенки ложатся в ОДИН слой
Экономичны- за счёт второго пункта 👆🏻
Не жидкая текстура
Хорошо поддаются выравниванию
Быстро сохнут в LED- дампе
Яркие, сочные оттенки
Хорошая богатая палитра
Бюджетные
Я подумываю заказать себе ещё цветников из этой серии, ну уж больно мне они понравились как в работе так и палитра)
Редко, когда находишь хороший, но бюджетный материал, на который нет аллергии!
Гель-лаки для ногтей POLE коллекция “Роскошь»- отличные цветники, которые я точно рекомендую 👍❤️