Опубликовано 10 Июль, 2011 - 11:41

Моя история начинается с того,что когда-то в детстве я имела красивые длинные густые волосы.но перепробовав различные краски,я просто напросто потеряла густоту своих волос,а осталась лишь четверть моих бывших.Я красилась,обесцвецивалась,короче говоря убивала свои волосы!мои волосы не знали покоя.Я вообще не понимаю,как они после этого всего выжили,хотя вылесло очень много.Бедные!Приехав к бабушке на каникулы(уже прошло не мало лет),она увидела мои волосы и ужаснулась(т.к не видела меня достаточно долго).Все лето я лечила у неё свои волосы репейным маслом,хотя не этого не хотелось,думала не поможет.Приехав домой,я была просто в шоке.мои волосы ожили,а я даже и не замечала этого!После я почему-то забросила это и началось всё снова,краски,обесцвечивания и вот теперь я взялась за голову и вспомнила советы моей бабушки об этом масле.Делаю масочки 1 раз в неделю и чувствую что мои волосы преображаются.Теперь у меня не мочалка на голове,а блестящие хорошие волосы,к тому же возвращаюся к прежднему состоянию.Я в восторге от этого масла!Оно лучшее,что я пробовала.Теперь пользуюсь маслом именно этой фирмы,очень нравится!
Мой совет тем,кто не может промыть свои волосы после этого масла
Наверняка,вы слишком много его льете.Я тоже не могла его промыть,когда лила на всю длину волос.Не нужно! достаточно 1 ч.л на корни,но предварительно подогрейте масло на водяной бане или в микроволновке.Тогда вы сможете с первого раза промыть свои волосы.А ходить с маской рекомендую по часу.Сразу как нанесли-в целофан. пакет и полотенцем укутали.
Надеюсь,кому нибудь мой совет пригодится,буду очень рада!
1.мои волосы в реанимации,но были и хуже.Тут я начала пользоваться какими-то масками уже
2.Пользовалась различными масками и под конец-репейным маслом
3.Пользование репейным маслом примерно месяц
Берегите свои волосики и не порте их,как это делала я.
Anytka-Nezabydkaрекомендует
10.07.2011
Мне тоже очень нравится состояние волосиков после применения репейного масла. Когда была блондинкой, регулярно баловала их различными масочками с репейным масло. Жаль сейчас обильно не могу использовать его, т.к. крашусь хной, а любые масла сильно смывают цвет..
24.08.2011
У меня такая же история с волосами была, красила, обесцвечивала. и потом тоже маслом лечила. Но я с целью ускорения роста пользовалась репейным маслом. Только мне кажется, что одной ч.ложки на корни мало будет. Я обычно подогретое маслице обильно наношу по проборам на корни, а потом просто тщательно расчесываю по всей длине и по всем направлениям, чтобы и кончики пропитались. Но вам плюс я поставила, отзыв хороший! 😊
25.08.2011
Татусик, я раньше больше масла использовала и голову раз по 5 мыла,один раз даже обычным мылом)))Не могла промыть.Вот теперь отлично всё промывается)
25.08.2011
Я два раза мою и норм))
27.08.2011
Тоже пользуюсь репейным маслом)) Спасибо за отзыв... У меня была Миролла с прополисом, очень хорошее маслице, поищу с ромашкой))
27.08.2011
А ещё хорошее репейное масло с зародышами пшеницы, ускоряет рост волос
31.08.2011
Спасибки за советик)))БУду теперь знать)Если найду в продаже-куплю точно)
18.07.2012
А не подскажете,где купить можно? В аптеке?
08.01.2013
Скажите, а как вы из рыжего в блонди перешли? Я сейчас рыжая как на вашем первом фото, хотелось бы стать светлее (очень нравится цвет фото №2).