Опубликовано 10 Июль, 2011 - 11:41
Хотите блестящие волосики???Вам поможет репейное масло!(фото и моя история)
Anytka-Nezabydkaрекомендует
Мне тоже очень нравится состояние волосиков после применения репейного масла. Когда была блондинкой, регулярно баловала их различными масочками с репейным масло. Жаль сейчас обильно не могу использовать его, т.к. крашусь хной, а любые масла сильно смывают цвет..
У меня такая же история с волосами была, красила, обесцвечивала. и потом тоже маслом лечила. Но я с целью ускорения роста пользовалась репейным маслом. Только мне кажется, что одной ч.ложки на корни мало будет. Я обычно подогретое маслице обильно наношу по проборам на корни, а потом просто тщательно расчесываю по всей длине и по всем направлениям, чтобы и кончики пропитались. Но вам плюс я поставила, отзыв хороший! 😊
Татусик, я раньше больше масла использовала и голову раз по 5 мыла,один раз даже обычным мылом)))Не могла промыть.Вот теперь отлично всё промывается)
Тоже пользуюсь репейным маслом)) Спасибо за отзыв... У меня была Миролла с прополисом, очень хорошее маслице, поищу с ромашкой))
Спасибки за советик)))БУду теперь знать)Если найду в продаже-куплю точно)
Скажите, а как вы из рыжего в блонди перешли? Я сейчас рыжая как на вашем первом фото, хотелось бы стать светлее (очень нравится цвет фото №2).