Опубликовано 12 Июль, 2013 - 23:39

Книга у меня уже несколько лет. Не понимаю тех кому она не понравилась. Лично я от нее в восторге и периодически нахожу ее у сестры дома, куда она ее забирает чтобы перечитать и вспомнить что она все таки девушка, а не жена в грязном халате и бигуди на голове. Я прочитала почти все серии книги Шацкой но именно эта была у меня первой и на мой взгляд самой полезной. Многие разделы лично для меня оказались бесполезными, но некоторые я перечитываю и они подчеркнуты у меня карандашиком. Благодаря этой книге я научилась разговаривать по телефону 😊 Да! Да! Не знаю каким мой голос был раньше (подозреваю что не очень), но после прочтения книги и применив несколько упражнений которые советует автор я начала замечать реальные изменения. Сначала мой парень сказал мне в трубку что то типа "хватит мурлыкать ато я сейчас приеду!" ))) Потом через какое то время мой друг с которым мы просто иногда созванивались начал предпринимать активные действия со словами "ничего не могу с собой поделать. Только услышу твой голос в телефоне и готов все для тебя сделать!" Так что девочки прислушайтесь (особенно те кому не очень повезло иметь нежный ангельский голосок, как мне). Лишним такой навык уж точно не будет!

Достоинства
  • Навыки которые уж точно не будут лишними
  • Поднимает самооценку
V.Rednaya2012рекомендует