Опубликовано 16 Июль, 2017 - 10:54

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о креме для ног Сто рецептов красоты ( золотистая тыква и кукурузное масло). С некоторых пор у меня начались проблемы с пяточками. Кожа стала сухая, пятки стали трескаться. С такими ногами было стыдно летом выйти на пляж. . При ходьбе пятки сильно болели. Перепробовала кучу кремов. в том числе и дорогих. Однажды, придя в магазин, увидела крем для ног Сто рецептов красоты (золотистая тыква и кукурузное масло). Долго стояла перед витриной и не решалась купить. Рассуждала про себя так:"Чем может помочь моим пяточкам этот дешевый крем?"После долгого раздумья. все таки решила купить, подумав что хуже все раво уже не будет. Вечером после душа, нанесла небольшое количество крема на ступни и слегка помассировала. Пяточки сразу смягчились, было оущение легкости в ногах, к тому же запах крема напомнил мне о лете и о золотистой тыкве.Сейчас пользуюсь этим кремо каждый день.Забыла что такое сухость, летом без стеснения хожу на пляж, потому что знаю, что с моими ножками все в порядке благодаря крему для ног Сто рецептов красоты (золотистая тыква и кукурузное масло).

крем для ног
крем для ног