Всем привет! Сегодня мне захотелось рассказать Вам, мои красотки, о своем новом парфюме от Марка Джэйкобса, который называется "HONEY". Переводов названия много) кто-то бесхитростно переводит как "Мед", и ищет ноты меда в парфюме. Кто-то переводит название как - "милая", "дорогая", "сладкая", и я отношусь ко вторым). Духи эти достались мне в дар совершенно случайно. Сама я все время кружила в магазине возле них и не решалась покупать, жаба душила). И совершенно зря я их обходила стороной, так как запах у парфюма просто волшебный!!! Начну с описания упаковки. Здесь даже говорить нечего, настолько она милая и красивая...Один взгляд на это чудо поднимает настроение так, что задумываешься о том, что чудеса на свете есть)))). Две милейшие пчелки, с жемчужными бусинами вместо брюшка, украшают флакон и крышку. Объем духов огромный 100 мл. Если я не ошибаюсь эти духи представлены только как парфюм, в виде туалетной воды их нет. По поводу стойкости: на мне запах достаточно стойкий, в течение 5-6 часов я его чувствую! На волосах запах лично у меня держится до следующего мытья). То же касается и одежды). Теперь о самом запахе. Описание нот парфюма такое -Верхние ноты: зеленая груша, фруктовый пунш, мандарин. Сердце: цветы апельсина, жимолость, персик. Базовые нотки: мед, ваниль древесные ноты. Лично я ощущаю - мед и дыню, а чуть позже свежие цитрусовые нотки. Аромат подойдет всем, независимо от возраста, тем кто любит цветочно-фруктовые ароматы. Этот аромат теплый, его можно использовать в любое время года, он не душит и не раздражает. Шлейф в первые часы хороший и яркий, потом запах раскрывается и становится приглушеннее и сладко-свежим). Он нравится всем окружающим, запах у парфюма очень милый и очень нравится мужчинам). Для меня это один из самых любимых парфюмов. А еще я для увеличения стойкости и придания "вибрации" смешиваю этот парфюм с моей Молекулой 1. Запах получается интересным, добавляются древесно-сандаловые ноты и этот запах уже может сводить с ума). Настоящий афродизиак. Я видела "Honey" в РивГоше за 4500 рублей (100 мл). Если есть вопросы, пишите, с удовольствием отвечу Вам. И еще хотелось бы узнать, какие у Вас любимые парфюмы? Всех целую, Ваша Лейла!)