Опубликовано 14 Апрель, 2019 - 17:06

600 руб

Изначально не планировала оставлять отзыв на этот торт, но сегодня столкнулись с тем, что любимых или хотя бы знакомых тортиков в магазине не было, были только торты, которые ранее никто не пробовал. Стали искать отзывы, на парочку приглянувшихся нашли, поняли, что такие нам не подойдут, а вот на Карамельно-ореховый от Карат плюс отзывов не нашлось, описание выглядело аппетитно, да и сам тортик привлекательный, шоколадный с орешками. Решили рискнуть, дома с воодушевлением разрезали торт, хотя разрезается он плохо, глазурь очень твердая, практически как плитка шоколада, она скорее ломается, чем режется. В разрезе тортик представляет собой 3 шоколадных коржа, кофейный крем, прослойка из орехов (арахис) и крема, чем-то эта прослойка похожа на нугу, карамель не нашли. Кушали мы его вшестером, 5 взрослых и один ребенок 3-х лет, никому этот тот не понравился, даже ребенку, а уж она-то у нас сладкоежка знатная, сказала: "Невкусный торт" и не стала есть. Чем же торт так плох? В-первых коржи, плотные и сухие, крем не смог их пропитать, что не удивительно, учитывая, что он очень густой, надо было коржи хоть сахарным сиропом пропитать. Во-вторых сам крем какой-то не вкусный, похож на кофейный мусс. Единственное, что более менее можно было есть, это ореховая прослойка, крем с дробленным арахисом. Я еще шоколадную глазурь съела со своего куска, все остальное выкинула. Может если бы торт был свежий, он был бы ничего, но он был вчерашний, может подсох, не знаю, больше никогда этот торт не куплю, так как почти половина отправилась в мусорное ведро. Решила написать отзыв на него, может кому-то пригодится.

Osa21не рекомендует