Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Томатная паста
Подробности
Опубликовано 17 Апрель, 2024 - 17:40

неделя или более

Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня поделюсь с Вами отзывом на Томатный крем-соус ВастЭко на масле ГХИ 🍅

Томатный крем-соус ВастЭко на масле ГХИ

Масло ГХИ я пробовала и раннее, а вот соус на его основе пробую впервые. Интересно, какой же он на вкус!

***Описание***

Томатные соусы ВастЭко представлены в трёх вариациях: классический, с базиликом, с итальянскими травами. Каждый из вкусов Вы можете приобрести на Озон. Цена на момент покупки составляла 211 рублей.

Масса товара 180 гр, маленькая баночка, но хватает её надолго!

Баночка стеклянная, прозрачная, местами видно, что находится внутри.

На крышке имеется защитная пломба, которая не должна быть повреждена. Открывается крышка легко, с хлопком.

На баночке имеется этикетка с необходимой информацией о продукте.

Срок годности: 12 месяцев.

Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +25°C.

***Состав и КБЖУ***

В составе исключительно натуральные и полезные ингредиенты! Продукт изготовлен без добавления химических добавок, улучшителей, ароматизаторов, красителей, сахара и подсластителей. Основа- различные растительные масла(ГХИ, кокосовое), сушенный томат. Полезный продукт получился 👍

Состав: Томаты сушеные молотые, топленое масло ГХИ, молоко сухое цельное, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, мука соевая, лецитин соевый, соль морская.

Калорийность не из низких! Такой продукт не вариант есть ложкой из банки, его пищевая ценность близка к обычному сливочному маслу. Жиры являются преобладающими.

Пищевая ценность продукта на 100 г:

6.1 белки

64.3 жиры

14 углеводы

659.1 ккал

***Распаковка***

Соус густой консистенции, похожей на творожный сыр высокой жирности. Цвет оранжево-красный, внешне чем-то напоминает кабачковую икру.

Аромат насыщенный томатный.🍅

Очень интересная текстура крем-соуса, при употреблении обволакивает рот и как бы тает. Думаю, это именно за счет масла гхи. Продукт получился жирный, маслянистый, но при этом никакой отслойки масла не происходит.

Томатный крем-соус ВастЭко на масле ГХИ

Вкус очень пряный, много и не съешь за раз! Присутствует перчинка, солоноватость, кислинка от томата. Чувствуется, что продукт натуральный. Вкус масла гхи также присутствует.

Текстура у продукта кремовая, однородная, никаких комочков не попадается.

***С чем употреблять?***

Томатный крем-соус от ВАСТЭКО можно использовать в качестве основы приготовления соусов, супов, в качестве замены томатов в различных блюдах или заправки для вторых блюд.

Я добавляла этот соус при готовке макарон по-флотски, получатся довольно интересно и необычно.

Кроме того, я предпочитаю есть данный продукт как соус к основному блюду, смешивая его со сметаной! Так он раскрывается по-новому, становится менее терпким.

***Вердикт***

Интересны продукт получился, а главное- уникальный. Никогда раннее я не пробовала ничего похожего! Теперь частенько я буду использовать его при готовке различных блюд, он позволяет не добавлять дополнительных приправ! Создает оригинальный, неповторимый вкус блюда. Рекомендую попробовать 👍

Достоинства
  • Без искусственных добавок.
  • Вкусно
  • Натуральный состав.
  • Пикантные нотки во вкусе.
  • Полезно
  • Томатный вкус
арахисовый гуру -_-рекомендует
Что то новенькое!
17.04.2024
Можно попробовать
18.04.2024
мне очень понравился соус!
Вот такой продукт я еще не пробовала!
Очень необычный, оригинальный соус и способы его применения мне понравились. Спасибо за полезный отзыв ❤️
08.05.2024
Довольно интересный продукт 🍅
Томатную пасту люблю 🙂
09.05.2024
Сколько всего вкусненького Вы приготовили 😋
10.05.2024
Никогда не встречала, интересно!)
Очень заинтересовалась! Люблю такое 😊