Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Томатная паста
Подробности
Опубликовано 12 Апрель, 2024 - 09:01

Привет!

Сейчас я стараюсь придерживаться ПП и поэтому выбираю для себя полезные продукты с минимумом или полным отсутствием химических добавок.

Но вторые блюда я люблю есть с кетчупом, а он, сами знаете, не особо полезен. Поэтому и его нужно было заметить чем-то.

Я решила попробовать новый для себя продукт- Томатный крем-соус с маслом ГХИ от бренда ВАСТЭКО.

Хочу сегодня поделиться своим мнением о данном продукте.

🍅 Общая информация:

Упаковка: стеклянная банка с закручивающейся крышкой

Имелась защита от вскрытия

На задней стороне информация для потребителя

Состав полностью натуральный:

Томаты сушеные молотые, топлёное масло Гхи, молоко цельное сухое, масло кокосовое рафинированное дезодарированное, мука соевая, лецитин соевый, соль Морская.

Консистенция: при хранении в холодильнике твёрдая, это обусловлено топленым маслом в составе, а при комнатной температуре становится, мягкой и можно легко распределять в блюде.

Запах: томатный со сливочной ноткой топленого масла ГХИ.

🍅 Мои впечатления:

С маслом ГХИ и продуктами, содержащими его, я познакомилась совсем недавно, но мне очень понравился этот необычный, мягко-сливочный вкус!

А также большая польза которую несёт в себе это масло:

В нем содержится много омега-3 жирных кислот, витаминов А и Е, что делает его одним из самых ценных продуктов аюрведы. Питательные вещества обладают антиоксидантными свойствами и снижают риск рака, артрита, сердечных заболеваний, катаракты. Еще в нем сконцентрировано больше жира, чем в сливочном масле — много масляной кислоты и других короткоцепочечных жирных кислот.

Перед употреблением соус рекомендуется подержать его при комнатной температуре, чтобы консистенция стала удобная для нанесения на бутерброд, к примеру, или добавления в блюда.

Расход небольшой, так как вкус насыщенный.

Вкус у соуса довольно необычный! Солирует томат, а при распробовано уже чувствуется топленое масло. Мне нравится данное сочетание! Соли содержится в меру.

Я пробовала добавлять к спагетти: получается достойная замена кетчупу! Вкусно, полезно- что ещё нужно?

Рекомендую попробовать данную томатную пасту, уверена, что не пожалеете!

Достоинства
  • Вкусно
  • Полезно
  • Томатный вкус
  • Удобно на хлеб и в блюда
Маша.Мрекомендует
12.04.2024
Состав очень классный. Как здорово, что есть соусы без огромного количества уксуса и прочих гадостей.
12.04.2024
Отменный состав