Опубликовано 1 Ноябрь, 2013 - 10:47

Здравствуйте!

С этим ароматом я знакома уже давно, и, как и в момент нашего знакомства он все так же продолжает меня волновать! 😊

Впервые, в 2006 году мне ее подарил мужчина.

С тех пор прошло уже много лет, мужчины в моей жизни идут и проходят, а "Love in Paris" остается! 😊

Я уже семь лет остаюсь ей верна, хотя для меня такая верность ароматам не типична.

Итак, что говорят профессионалы:

Аромат: цветочный, фруктовый

Год выпуска: 2004

Производство: Франция

Верхние ноты: анис, бергамот

Ноты сердца: пион, абрикос, жасмин, роза

Ноты базы: мускус и древесные ноты

********************************************************************************************************************************

Бутылочка имеет отличительные черты парфюмерного дома Nina Ricci.

У меня бутылочка 80 мл (у Нины часто бывают нестандартные объемы!)

Аромат очень стойкий - ощущается весь день, причем "слышать" его будут не только очень близко окружающие вас люди!

Вы нигде не останетесь не замеченной - в транспорте, в магазине, просто на улице - вас будет окутывать шлейф цветов и нежности.

Но он не только нежный и женственный, как например, Lanvin Eclat D'Arpege! Он динамичный, меняющийся, сладковато-острый, ощущающийся четко и без приторности.

Он может выступать как аромат деловой женщины, и в то же время подойдет и для свидания, он как хамелеон будет раскрывать именно те ноты, которые сейчас и сегодня подойдут под ваше настроение!

Меня уже многие узнают по этому запаху 😊

"Звучит" дорого, придает уверенность в себе, и летящую походку и отличное настроение!

Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Раскрывающийся богатый шлейф
  • Романтичный
  • Стойкий
  • Элегантный
Шоширекомендует
Достойный аромат)
11.12.2013
Классика))))
10.10.2015
Бесконечно любимый, ностальгический ... Пользуюсь редко, чтоб не тровижить воспоминания 😊
18.12.2018
Жду его 😊