Девочки, я обожаю блестки на ногтях, поэтому не смогла пройти мимо этой новинки от AVON.
Из трех представленных оттенков мне понравились два: "Серебристый голографик" и "Сиреневый футурист" (особенно этот, ведь я любитель ярких цветов).
Объем - 10 мл
Производство - Франция
Срок годности - 2 года с момента открытия и 3 года с даты производства
Теперь подробнее о лаках:
"Серебристый голографик"
Удобная тонкая кисточка
Консистенция - жидкая
Лак безупречно ложится на ногти, не полосит, на отлично скроет все неровности, если такие есть.
Прекрасно выглядит даже в одно нанесение, но немного просвечивает
Огромный плюс - лак очень быстро сохнет (по сравнению с другими гелевыми лаками)
Дневной свет, фото без вспышки
Фото со вспышкой
На солнышке лак будет переливаться и блестеть, не описать словами как это шикарно выглядит. На мой взгляд лак с таким эффектом ничем не отличается от настоящего гель-лака, который сушат под лампой.
При покраске ногтей я использовала базу и топ для более лучшей стойкости. (Сколько продержится лак я напишу позднее и фото тоже приложу).
Вот так выглядит лак в 2 слоя
Слева - фото без вспышки. Справа - фото со вспышкой
Немного падает тень, поэтому поясню. Все ноготки выглядят как на указательном пальце, блестят.
Хотя я люблю яркие оттенки, этот цвет в 2 слоя мне очень даже нравится))
Стойкость:
без верхнего покрытия и при активной работе по дому (связанных с водой) уже на второй день лак начинает облазить, это еле заметно и совсем чуть-чуть, но тем не менее.
с покрытием - 5 дней безупречной носки, продержится и еще, но уже надоел, поэтому буду стирать и перекрашивать)
"Сиреневый футурист"
Лак жидкий, также быстро сохнет, это просто огромное преимущество
Кисточка тонкая
На ногти ложится хорошо, не полосит, отлично скрывает любые неровности и шероховатости.
В одно нанесение не просвечивает, поэтому можно носить так, особенно тем, кто хочет цвет не очень яркий - самое то.
Фото без вспышки
Фото без вспышки
Фото со вспышкой
По стойкости дополню отзыв позднее. При покраске использовала и базу и топ, считаю что без этого никакой лак долго держаться не будет.
Стойкость:
без верхнего покрытия оттенок не использовала, поэтому тут не могу сказать точно
с покрытием - 6 дней продержался отлично, без сколов. (дольше уже не проверяла, надоел, перекрасила ногти))
Оба оттенка легко стираются самой простой жидкостью для снятия лака.
Кстати, лак когда высыхает, гладкий, получше всяких глянцевых)))
AVON порадовал своей новинкой, классные цвета с таким шикарным эффектом, это что-то)