Опубликовано 19 Ноябрь, 2024 - 12:01

Всем приветики, я недавно попробовала пену для ванны Avon Bubble Bath с ароматом зеленого яблока, и хочу поделиться впечатлениями. Это средство стало для меня настоящим открытием, особенно для тех, кто любит расслабляющие и ароматные ванны. Первое, что меня поразило - это запах. Он просто чудесный! Очень свежий, яркий, с нотками кислого яблока, который наполняет ванную комнату и создает атмосферу настоящего уюта. Аромат не слишком навязчивый, но очень приятный и расслабляющий. После ванны он остаётся на коже, но не слишком долго, так что можно использовать другие любимые ароматы средств. Что касается самой пены, то она действительно шикарная. Даже небольшое количество средства даёт обильную и густую пену, которая не исчезает сразу, а держится достаточно долго. Очень нравится, что она не утяжеляет кожу и не делает её сухой - наоборот, после ванны кожа мягкая и увлажненная. Пена Avon Bubble Bath очень экономична, упаковки хватает на долгое время, так как для одной ванны достаточно всего пары капель средства. Оно хорошо растворяется в воде, не оставляя на ванной или коже неприятных следов. Кроме того, мне нравится, что пена для ванны достаточно мягкая и не вызывает раздражений на чувствительной коже, что для меня очень важно. В целом, я очень довольна этим продуктом Avon Bubble Bath с ароматом Зеленого яблока - это отличное средство для создания релаксирующей атмосферы в ванной, которое приятно удивляет качеством и доступной ценой. Однозначно рекомендую всем любителям пены для ванны!

Достоинства
  • Обильная пена
  • Приятный аромат
  • Просто Новогоднее украшение для ванной))
  • Симпатичный флакончик
  • Хороший вариант подарка
Loramoraрекомендует