Опубликовано 8 Декабрь, 2016 - 17:37

К знакомству с укрепляющим кремом для тела от Green Mama Ламинария и Спирулина "Морской сад" меня подтолкнул активно растущий во время беременности живот 😉 😉 😉 .

Сначала я даже не задумывалась над этой проблемой, но как только животик начал округляться, я поняла, что нужно срочно начинать действовать, иначе могут появиться растяжки. Почитав в интернете отзывы и составы различных кремов для укрепления и подтягивания кожи (для беременных и не очень), я остановилась на креме от Green Mama по следующим причинам:

1. я уже пользовалась несколькими кремами Green Mama для лица и для рук и все они мне понравились,

2. крем довольно бюджетный по цене (на момент покупки в магазине Рив Гош около 250 руб.).

По поводу состава у меня по началу были сомнения (все-таки в составе есть глицерин, глицерилстеарат, парабены). Но, в целом состав довольно натуральный - каприлик триглицерид (делается из кокосового масла), миндальное масло, экстракты тех самых ламинарии и спирулины, мятное и апельсиновое масла, токоферилацетат (витамин Е).

Кроме того, к плюсам крема я отношу то, что данный крем произведен по ГОСТу, не тестировался на животных, а использовать после вскрытия его нужно в течение 6 месяцев (обязательно перед покупкой в магазине проверьте, чтобы была не вскрыта защитная фольга).

Объем у крема довольно большой -150 мл, по консистенции он довольно густой, по на коже распределяется равномерно, не оставляя жирной или липкой пленки.

Пользовалась кремом я ежедневно вечером после душа, щедро втирая в живот, бока и бедра. Это был наш с малышкой вечерний сеанс массажа и ароматерапии 😊 . За всю беременность у меня ушло всего 2 тюбика.

Спустя полгода после родов могу сказать, что растяжек у меня у меня нет!!! кожа на животе полностью восстановилась (я и после родов мазала живот кремиком - не пропадать же остаткам тюбика 😉 ).

Достоинства
  • Очень приятный запах
  • Хороший состав
  • Хорошо впитывается
  • Хорошо увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • В составе присутствуют парабены
Varidaрекомендует
14.12.2016
Приятный крем 😊
16.01.2017
Жаль, что у нас такой крем не продается.