Опубликовано 20 Июнь, 2023 - 05:40

неделя или более

Добро пожаловать в мой отзыв!

О регулярном уходе за кожей я задумалась несколько лет назад, уже после 25, хотя все, как один, косметологи говорят, что делать это нужно намного раньше. Дело в том, что у меня никогда не было серьёзных проблем с кожей. Были мелкие высыпания и редкие комедоны. Кожа комбинированного типа, жирная в т-зоне.

Когда я начала регулярно ухаживать за кожей, то столкнулась с проблемой подбора правильного ухода.

Сейчас он выглядит так:

• пенка для умывания/энзимная пудра/гель для умывания;
  • тоник/гидролат;
  • сыворотка для лица;
  • крем/масло.

Так же я регулярно пользуюсь масками и скрабами для лица.

И если крем для лица в теплое время года я наношу не всегда, то нанесение сыворотки - ежедневный ритуал. Одни из лучших сывороток, на мой взгляд, от бренда Green Mama.

До недавнего времени у меня их было две:

"Молекулярный патч" на страже увлажненной кожи в любое время года или шикарная бюджетная сыворотка от ТМ "Green mama"

Чего ждать от ревитализирующей сыворотки ТМ "Green mama"? Кому она подойдёт? Разбор обещаний производителя и мои ощущения от применения сыворотки - в отзыве.

Пару недель назад эта коллекция пополнилась ещё одной, именно о ней сегодня пойдёт речь - сыворотка для лица GREEN MAMA нормализующая "ANTI_ACNE".

Сыворотка для лица GREEN MAMA нормализующая "ANTI_ACNE":

Нормализующая сыворотка для комплексного ухода за проблемной кожей способствует устранению воспалений и черных точек. Входящая в ее состав салициловая кислота регулирует работу сальных желез, сужает поры, помогает устранить воспаления и предотвратить появление новых.

Общая информация:

Страна производства: Россия.

Бренд: Green mama.

Тип кожи: проблемная.

Объем: 30 мл.

Срок годности: 6 месяцев после вскрытия.

Стоимость: 450-500 рублей.

Где купить: официальный сайт, маркетплейсы.

Упаковка/состав/органолептика

Как и все сыворотки для лица GREEN MAMA, данный продукт представлен в брендированной, картонной коробочке темно-зеленого цвета.

Сыворотка для лица GREEN MAMA НОРМАЛИЗУЮЩАЯ «ANTI_ACNE» отзыв

Информация о продукте размещена по всей поверхности коробки.

Сыворотка для лица GREEN MAMA НОРМАЛИЗУЮЩАЯ «ANTI_ACNE» отзыв

Сыворотка заключена в небольшой стеклянный флакон с колпачком в виде пипетки. Оформление мне очень нравится, люблю такой оттенок зеленого.

Сыворотка для лица GREEN MAMA НОРМАЛИЗУЮЩАЯ «ANTI_ACNE» отзыв

Пипетка выполнена из качественной резины, за счет чего набор средства в неё не доставляет труда. К качеству никаких претензий нет, оно, как всегда, отличное.

Сыворотка для лица GREEN MAMA НОРМАЛИЗУЮЩАЯ «ANTI_ACNE» отзыв

Сыворотка по консистенции ближе к жидкой, прозрачная. На ощупь не маслянистая, к рукам не липнет. По запаху приятная, аромат растительный, косметический.

Сыворотка для лица GREEN MAMA НОРМАЛИЗУЮЩАЯ «ANTI_ACNE» отзыв

На кожу наносится легко, распределяется равномерно и впитывается быстро, не оставляя липкой пленки и не стягивая кожу.

Сыворотка для лица GREEN MAMA НОРМАЛИЗУЮЩАЯ «ANTI_ACNE» отзыв

Состав у данного продукта не полностью натуральный, но я уже давно поняла, что это не главное. Главное, чтобы сыворотка подходила моей коже.

Aqua, Glycerin*, Potassium Azeloyl Diglycinate, Niacinamide, Dioscorea Villosa Еxtract*, Prunus Persica (Peach) Kernel Oil*, Glycereth-8, Zinc PCA, Hydroxyethylcellulose, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum, Lactic Acid

* — продукт растительного происхождения

У меня к составу вопросов нет, потому что моя кожа на сыворотку отреагировала превосходно.

Способ применения

Внутри коробочки с сывороткой лежал так же небольшой информационный вкладыш.

Сыворотка для лица GREEN MAMA НОРМАЛИЗУЮЩАЯ «ANTI_ACNE» отзыв

Вот, что указано в рекомендациях по применению средства:

Нанести с помощью пипетки несколько капель сыворотки на очищенную кожу лица и шеи, распределить легкими похлопывающими движениями, оставить до полного впитывания.

Опыт использования

Проблемы моей кожи:

• жирность в т-зоне, которая то появляется, то пропадает, как правило, беспокоит она меня только в зоне лба, носа и подбородка, но все же есть проявления и в зоне щек;
  • иногда жирность сменяется сухость и шелушением, это касается крыльев носа, век, и уголков губ;
  • тон лица неровный, присутствуют покраснения;
  • поры расширенные, поэтому часто загрязняются;
  • черных точек немного, я стараюсь сразу же их удалять, а вот сильные нити иногда беспокоят;
  • высыпания, в основном, появляются в критические дни, но быстро проходят.

Ожидания от использования сыворотки:

• отсутствия аллергической реакции;
  • комфортного нанесения без липкости;
  • быстрого впитывания без ощущения стянутости;
  • хорошего увлажнения, которое продлится в течение дня;
  • устранения покраснений;
  • выравнивания тона лица, насколько это возможно;
  • сужения пор;
  • гладкой и ухоженной кожи.

Применение

Производитель рекомендует использовать сыворотку дважды в день. Я использую один раз - утром. В мой вечерний уход сыворотка не входит. Так же её можно использовать, как самостоятельное средство в любое время дня.

Сыворотка для лица GREEN MAMA НОРМАЛИЗУЮЩАЯ «ANTI_ACNE» отзыв

Я наношу пару капель на лицо после того, как умылась и проверка лицо тоником или нанесла гидролат. Много читала о том, что именно после использования тоника сыворотка лучше "работает" на коже.

Нанесение комфортное, сыворотка распределяется по коже хорошо, не скатывается, не образует липкую пленку и не стягивает кожу. Впитывается, несмотря на плотную, гелеобразную текстуру, довольно быстро, даря коже ощущение свежести.

Никаких неприятных ощущений на коже я не заменила ни во время, ни после использования сыворотки.

Результат

Одна из причин, по которой не хочется использовать после этой сыворотки крем - отличное увлажнение кожи. После нанесения сыворотки есть ощущение, что кожа дышит. Я обожаю этот эффект на коже, к сожалению, не все сыворотки им обладают. Уже за один этот эффект можно купить сыворотку анти-акне. Этот эффект проявляется, благодаря ниацинамиду в составе. Для меня это своеобразная "галочка", что нужно брать средство.

Сыворотка для лица GREEN MAMA НОРМАЛИЗУЮЩАЯ «ANTI_ACNE» отзыв

У меня на коже есть веснушки, конечно, сыворотка не способна их скрыть, но уменьшить покраснения и немного выровнять тон кожи он вполне способна. Визуально, после применения сыворотки, кожа выглядит более ухоженной.

Что касается расширенных пор, то с ними сыворотка тоже справляется. Они заметно сужается и, соответственно, меньше загрязняются. При этом, повторюсь, кожа не стянута, пленки на ней нет.

Сыворотка для лица GREEN MAMA НОРМАЛИЗУЮЩАЯ «ANTI_ACNE» отзыв

Жирность в т-зоне пропадает за счет салициловой кислоты в составе. Она же помогает устранить воспаления, если те возникают.

Так же сыворотка обладает матирующим эффектом, кожа после неё гладкая и бархатистая на ощупь. Так и хочется её трогать и гладить.

Расход у средства небольшой. Предыдущей сыворотки (hydrofull) мне хватило на несколько месяцев, за свою стоимость это просто идеальный вариант.

Подводя итог, могу сказать, что минусов я у данного продукта не вижу, для меня сыворотка идеальна. Это тот продукт, который я куплю ещё не один раз, потому что мне он подходит. К покупке рекомендую!

Благодарю за прочтение отзыва!

Достоинства
  • Активная борьба с расширенными порами
  • Действительно работает
  • Матирующий эффект
  • Сделано в России
  • Текстура
  • Увлажнение
  • Упаковка
Antoninka123рекомендует
20.06.2023
Отлично что дает нужный результат