Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🌿 Всем привет! 🌿
С сыворотками торговой марки "Green mama" я уже знакома, как раз недавно делилась отзывом об об одной из них.
Сегодня мой отзыв снова будет посвящён продукту этого бренда - ревитализирующей сыворотке для лица "Rich/Revital" с гиалуроновой кислотой и витаминами.
Ревитализация — это процедура, направленная на омоложение кожи.
🌿 Немного о продукции торговой марки "Green mama" 🌿
Содержание природных компонентов в косметических средствах Green Mama составляет 98–99%. Это высококачественные растительные масла – миндальное, кунжутное, масла зародышей пшеницы, карите, экстракты российских лекарственных растений, 100% натуральные эфирные масла.
В отличие от других производителей мы создаем космецевтические средства, которые поддерживают и стимулируют естественные функции кожи, не нарушая и не замещая их.
Космецевтические средства ТМ "Green mama" не тестируется на животных.
Темно-зеленая упаковка с тиснением из плотного картона, которая очень стильно выглядит. На мой взгляд, такую коробочку не стыдно подарить. Благодаря негладкой фактуре, коробочка не выскальзывает из рук.
Сыворотка для лица GREEN MAMA ревитализирующая "RICH/REVITAL" с гиалуроновой кислотой и витаминами отзыв
На лицевой стороне красивая кремовая вставка с названием бренда, продукта, основных действующих веществ и объёмом сыворотки.
На обратной стороне производитель разместил информацию о способе применения, составе, мерах предосторожности, сроке годности и данных производителя.
Сыворотка помещена в матовый стеклянный пузырёк с пипеткой, на который наклеен стикер, дублируются информацию на упаковке.
Бутылек из плотного стекла, но через него видно, сколько сыворотки осталось. Выглядит очень качественно и стильно.
Дозатор в виде пипетки удобен для нанесения сыворотки. Прикручивается к флакону крепко, средство не вытекает.
🌿 Органолептические свойства 🌿
Текстура у сыворотки достаточно плотная, однородная, без примесей. Сыворотка бесцветная.
Консистенция средней густоты, немного липкая при нанесении, но это ощущение проходит буквально через пару секунд. Маслянистой пленки сыворотка не оставляет. Впитывается в кожу достаточно быстро.
Аромат очень-очень приятный. Не могу подобрать конкретную ассоциацию...что-то фруктовое, но очень нежное. Так пахнут профессиональные маски, которые наносят после чистки лица в салоне.
Сыворотка может иметь легкую опалесценцию (становится не прозрачной, а мутной), это никак не влияет на качественные характеристики и свойства продукта.
Меня состав полностью устраивает. Вообще, я впечатление качеством продукта, учитывая его стоимость.
Вот, что пишет по поводу действия сыворотки производитель на официальном сайте:
Комплекс на основе специальных детокс- витаминов (С, РР, провитамина В5) способствует активному улучшению состояния уставшей кожи, повышает собственный иммунитет кожных покровов, запускает защитные механизмы в клетках, тем самым предупреждая преждевременное старение.
Входящий в состав сыворотки комплекс АНА-кислот регулирует и восстанавливает естественный рН-баланс, активно увлажняет кожу, оказывает выраженный осветляющий и тонизирующий эффекты, улучшает цвет и эластичность кожных покровов.
Гиалуроновая кислота - высокоэффективный увлажнитель длительного действия, образует специальную увлажняющую сетку на поверхности кожи, тем самым препятствуя потере влаги. А благодаря входящему в состав растительному комплексу на основе масел оливы и виноградных косточек сыворотка способствует выравниванию рельефа кожи, придавая коже бархатистость и ухоженный вид.
🌿 Способ применения 🌿
1. Нанести с помощью пипетки несколько капель сыворотки на очищенную кожу лица и шеи.
Для одной процедуры достаточно нескольких капель сыворотки. Если увлажняющую сыворотку я использую утром, это средство я использую вместо ночного крема. В отзыве об уходе за лицом в домашних условиях я писала, что не использую ночной крем, а эта сыворотка, на мой взгляд, отлично может его заменить.
🌿 Обещания производителя и мои ощущения после применения сыворотки 🌿
Моя кожа: смешанного типа (Т-зона жирная, на щеках - нормальная). Есть веснушки, часто образуются мешки под глазами. Мне 30 лет.
Лоб
Щека
Так как я использую сыворотку на ночь (не каждый день, а 2-3 раза в неделю), эффект от применения я вижу утром. Встаю я со свежим лицом, отеки и синяки под глазами меньше, чем без сыворотки. Обычно на утро кожа в т-зоне очень жирная, и этот эффект я устраняю при умывания и последующих этапах утреннего ухода. Сейчас я заметила, что кожа стала жирниться меньше.
Кожа действительно становится очень увлажненной. Веснушки менее заметны после применения сыворотки, тонус кожи становится лучше, то есть у сыворотки есть накопительный эффект.
Вот такие средства я очень люблю. У меня была сыворотка Elizavecca с гиалуроновой кислотой, и мне очень нравилось то, как это средство обволакивает кожу. У сыворотки Green mama такой же эффект. И он сохраняется на утро.
В принципе, после применения любой хорошей сыворотки, ощущается такое действие: кожа более, тонусная, нежная, бархатистая, ровная и ухоженная. Поэтому я и не ожидала другого эффекта.
Но, сравнивая увлажняющую и ревитализирующую сыворотку, я отдам предпочтение первой, потому что ее текстура легче. Это мои субъективные ощущения и предпочтения, оценку за это я снижать не буду. Тем более, что для осенне-зимнего периода она идеально подходит.
Также хочу отметить отсутствие аллергической реакции после применения. Сыворотка не забивает поры, не конфликтует с другими косметическими средствами и не обладает комедогенным действием.
🌿 Что мне понравилось: 🌿
🌿 упаковка и оформление флакона;
🌿 качество продукта;
🌿 этичность бренда;
🌿 сыворотки хватит надолго;
🌿 практически идеальный состав;
🌿 эффект после применения;
🌿 отсутствие маслянистой пленки;
🌿 нет комедогенного действия;
🌿 сыворотка не конфликтует с другими косметическими средствами;
🌿 не вызвала аллергической реакции.
Не могу сказать, что текстура сыворотки мне не понравилась: она комфортна при нанесении, впитывается даже быстрее, чем увлажняющая, но все-таки плотновата. Повторюсь, зимой она мне вполне подходит.
Сыворотку для лица GREEN MAMA ревитализирующую "RICH/REVITAL" с гиалуроновой кислотой и витаминами к покупке я рекомендую и ставлю заслуженные ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
Благодарю за прочтение отзыва! Рада, если отзыв был для Вас полезен.