Jardin в капсулах- просто отличные! Я уже попробовала три вида и мне все понравились. В этот раз я выбрала кокос.
Капсулы для кофе-машин Jardin Coconut.
Страна производства: Россия;
Количество капсул: 10 шт.;
Место покупки: Озон;
Артикул на Озон: 1522890914;
Стоимость: 276 р.
Внешний вид.
Картонная коробочка с изображением кокоса, тут соблюдена вся тональность- мне вообще очень нравится, что капсулки идут в цвет по оформлению и по вкусу. Допустим- с карамелью- были карамельного цвета, тут с кокосом- в светло- бежевом исполнении. Красиво! Хочется купить несколько пачек разом- высыпать и перемешать их в какую- нибудь красивую вазочку- и не ошибёшься- так как точно будешь знать- где какая.
Капсулы для кофе-машин Jardin Coconut
В самой упаковке капсулы зафиксированы специальной картонной вставочкой, поэтому лежат опрятно и эстетично.
Капсулы для кофе-машин Jardin Coconut
На обратной стороне есть информация о сорте кофе, вкусе и составе.
Описание.
Мягкий, идеально сбалансированный бленд среднеобжаренных зёрен арабики из Гватемалы и Колумбии с выраженным сладковатым послевкусием и лёгкой нотой кокоса в аромате.
Состав.
Кофе жареный молотый, ароматизатор «Кокос».
Данные капсулы предназначены для приготовления в капсульных кофемашинах типа Неспрессо. У меня как раз такая- капсулки к ней подходят идеально.👌
Капсулы для кофе-машин Jardin Coconut
Рекомендуемый объём напитка с данных капсул- 40 мл. (эспрессо), я обычно делаю себе капучино, мужу- латте и туда и туда идёт порция эспрессо и разные объёмы молока- в капучино поменьше, в латте побольше. Это меняет крепость, я люблю покрепче- поэтому мой выбор очевиден).
Капсулы для кофе-машин Jardin Coconut
По вкусу напиток выходит достаточно крепким, молоко смягчает, но всё же я ощущаю эту крепость. Это идеальная крепость для меня- без ощущения пережаренности и прогорклости.
Капсулы для кофе-машин Jardin Coconut
Кокос ощущается довольно хорошо. Но у меня лично при первых кружках он ощущался сильнее, вызывал ассоциацию с баунти, но с каждым разом он чувствуется ещё слабее и нежнее. Так у меня с очень многими напитками, они начинают приедаться от ежедневного употребления, но всё равно я не перестаю от этого любить их меньше. Сам кокос звучит в кофе необычно и непривычно. У меня кокос ассоциируется с какими- нибудь сладостями, выпечкой, популярный баунти- тут тоже думаю сыграл на руку, любимые рафаэлки), а сколько ещё псевдо- баунти и псевдо- рафаэлок, поэтому конечно да, больше ассоциируется не с кофе, но зато напиток играет как-то по- новому и это совсем даже неплохо, это нежно..
Кофе я пью один раз в день, с утра- и мне этого вполне достаточно.
Вывод.
Все капсулы от Jardin мне очень нравятся, самые любимые- карамель, из всего ассортимента я кажется только с шоколадом не брала, теперь непременно попробую- и уже знаю наперёд, что они мне понравятся.