Jardin в капсулах я беру уже не впервые, до этого я уже пробовала с ванилью, покупала не единожды- и на Озон заказывала и в Пятёрочке они продавались, мне нравятся. И как- то на Озон я увидела, что есть ещё оказывается с карамелью, шоколадом, кокосом.. Все хочется попробовать! Первыми я выбрала с карамелью.
Капсулы для кофе-машин Jardin Caramel.
Страна производства: Россия;
Количество капсул в пачке: 10 шт.;
Стоимость: 275 р.;
Артикул на Озон: 1522890907;
Срок годности: 2 года (указан с торца упаковки).
Упаковка.
Красивая и минималистичная с изображением карамели. На обратной стороне можно ознакомиться с описанием и составом продукта.
Капсулы для кофе-машин Jardin Caramel
Сбоку- удобная картонная защёлка.
Капсулы для кофе-машин Jardin Caramel
Внутри есть картонная перегородка для фиксации капсул. Это более эстетично и необходимо для транспортировки.
Описание.
Великолепно сбалансированный бленд арабики из Гватемалы и Колумбии с гармоничный мягким вкусом, долгим послевкусием и утончённым ароматом карамели.
Состав.
Кофе жареный молотый, ароматизатор «Карамель».
Способ приготовления.
Данные капсулы предназначены для кофемашин типа Неспрессо и я рада, что это указано- так как в недавнем времени был нехороший опыт, когда я купила капсулы для кофемашины- и моя кофемашина их не пробивала- как выяснилось потом- они просто не подходили моей кофемашине.
Капсулы для кофе-машин Jardin Caramel
Тут всё просто- вставляем капсулу в кофемашину, у всех кофемашины выглядят по- разному, у меня к примеру капсулы вставляются в специальный фильтр- держатель. В общем, согласно вашей инструкции.
Вкусовые свойства напитка.
Кофе насыщенный и крепкий. Имеет приятный карамельный аромат. Хорошо бодрит меня с утра. Я всегда делаю капучино- молоко смягчает его крепость, но всё равно она ощутима. Для меня здесь идеально соотношение крепости и аромата. Кофе среднеобжареный, без противной горечи.
Вывод.
Вот бытует такое мнение, что невыгодно покупать капсулы, я так не считаю, поделить сумму пачки на количество капсул- выйдет 27, 5 рублей за кружку. Не так уж и дорого я считаю. Ну даже если кому-то это и кажется дорогим, то иногда можно себя побаловать этим ароматным кофе❣️