Давно я не брала кофе в капсулах, в "Пятёрочке" увидела какой-то новый фирмы L' OR- это дочерняя фирма Jacobs, было несколько вкусов, я выбрала с карамелью, мне нравятся с различными нежными вкусами- ваниль, карамель...
Капсулы для кофе-машин L'OR Espresso Caramel с ароматом карамели.
Страна производства: Франция;
Количество капсул: 10 шт. на 40 мл.;
Стоимость: 200 р;
Совместимость с кофемашинами: Nespresso.
Упаковка.
Стандартная коробочка, в тёмном цвете, со вкусом "карамель" идёт с такими оранжево- коричневыми вставками.
Капсулы для кофе-машин L'OR Espresso Caramel с ароматом карамели
Капсулки такого же оранжевого цвета.
Капсулы для кофе-машин L'OR Espresso Caramel с ароматом карамели
На обратной стороне коробки указаны состав и описание.
Капсулы для кофе-машин L'OR Espresso Caramel с ароматом карамели
Внутри капсулки фиксируются специальной перекладиной.
Капсулы для кофе-машин L'OR Espresso Caramel с ароматом карамели
Сочетание идеально обжаренных кофейных зёрен с нежными карамельными нотами. Сбалансированный вкус эспрессо с лёгкой сладостью и сливочным вкусом карамели. Приготовлено кофейными мастерами L'OR.
Состав.
кофе жаренный молотый, ароматизатор.
Вкусовые свойства напитка.
По вкусу кофе довольно крепкий, а цвет и аромат насыщенные, я делаю с ним капучино. Вкус переплетается с крепостью и карамелью, он напоминает какой-то дорогой кофе из кофейни, правда у него есть небольшой недостаток- всё таки он пережарен слегка.
О недостатках.
У капсул слишком жёсткая фольга и она не пробивается в моей кофемашине. Я ничего изначально про это не написала, так как думала, что что-то с кофемашиной, а визуально эти капсулы никак не отличаются от других.
Я была расстроена по этому поводу, но решила дать своей кофемашине шанс и купила капсулы, которые точно подходили. Ну и соответственно всё отлично. Поэтому эти капсулы я точно не буду больше покупать.
Вывод.
Неплохой вкус, чувствуется ароматизатор карамели крепкий кофе, немного пережарен, но любителям крепкого и ароматного кофе он будет очень по вкусу.
Однако, имеют очень жёсткую фольгу, которая в кофемашине не пробивается.