Опубликовано 7 Май, 2013 - 18:20
Подарку рада, но если бы потратила свои, то задушила б жаба
Достоинства
- В меру крепкий
- Мягкий вкус
Флорентийкарекомендует
Кофе не люблю, но у них такая реклама заманчивая, какие-то послевкусия они там чувствуют, для меня удивительно 😊
А я о таком кофе и не знала, хотя люблю ароматизированный кофе) Надо будет как-нибудь попробовать.
КрутоVa, не, послевкусий особых нет (или я за запахом их не чувствую 😁 )
Tangereen, попробуйте, тем более если ароматизированный любите 😉
Марина-Маришка,если только коробочка 😂 Крупные кусочки непонятного происхождения меня все же смущают
SVET5S, попробуйте, вдруг по вкусу придется 😊
Tangereen, попробуйте, тем более если ароматизированный любите 😉
SVET5S, попробуйте, вдруг по вкусу придется 😊
Я уже несколько лет пью кофе ароматизированное карамелью(беру на развес в своём городе и дорогой даже для кофе цене), так он мне не надоедает 😊 А Jardin я не пью, по качеству он не дотягивает, хоть если бы подарили, тоже не огорчилась бы 😊
даже и не знала, что молотый кофе может быть ароматизированным... какой смысл его ароматизировать? ведь вся прелесть именно в волшебном аромате...
Гипнотика, он сейчас, наверное, уже в каждом магазине есть, так что Ваше желание легко осуществимо 😉
У меня точно такой же эффект антипатии ко всему карамельному появился после чая с диким ароматизатором карамели, причем мне хватило пары дней, чтобы запах приелся до чертиков 😊
Purple, я тоже сначала чай с ароматизатором куплю, а потом мучаюсь, мечтаю о нормальном черном 😉