Опубликовано 7 Май, 2013 - 18:20

Как вы уже поняли, этот кофе я получила в подарок. Давно на него заглядывалась, но стоит он дороже, чем обычный, а вес меньше. В итоге, интерес, наверное, пересилил бы, но подруга, словно прочитав мои мысли, подарила его на 8 марта.

Пахнет не просто карамелью, а карамельным бисквитом. В холодный вечер можно укутаться с чашечкой такого кофе в плед и закрыть глаза. От аромата становится как-то уютнее, теплее, легче. Он расслабляет и настраивает на романтический лад.

Но не повторяйте моих ошибок, не пейте его ежедневно!!!

Ровно через неделю я ненавидела карамель и тортики (а так же круассаны, пироженки)с такой начинкой. Аромат надоел, хуже горькой редьки. Все-таки на натуральный он не слишком похож, сладковат и изо дня в день - это просто ужасно.

Если же пить его изредка, радовать себя с подругами чашечкой свежесваренного кофе, то он очень приятный, мягкий, в меру крепкий, не горчит, не кислит.

Что еще меня смутило...это достаточно крупные (на фото видно) кусочки...чего-то (карамель что ли в их понятии такая). Они в принципе, не мешают, но в гуще напоминают размокшую печеньку...и на вкус такие же 🤢

Так что попробовать стоит, но пить его регулярно - не рекомендую!

Достоинства
  • В меру крепкий
  • Мягкий вкус
Флорентийкарекомендует
07.05.2013
Кофе не люблю, но у них такая реклама заманчивая, какие-то послевкусия они там чувствуют, для меня удивительно 😊
07.05.2013
А я о таком кофе и не знала, хотя люблю ароматизированный кофе) Надо будет как-нибудь попробовать.
А так, по фото - вполне милый кофе 😊
09.05.2013
Надо попробовать, чтоб понять его вкус )
КрутоVa, не, послевкусий особых нет (или я за запахом их не чувствую 😁 )
Tangereen, попробуйте, тем более если ароматизированный любите 😉
Марина-Маришка,если только коробочка 😂 Крупные кусочки непонятного происхождения меня все же смущают
SVET5S, попробуйте, вдруг по вкусу придется 😊
Название соблазняет)
маше4ка, это да, а еще коробочка у него притягивает взгляд 😉
13.05.2013
Нужно будет прикупить на пробу 😉
14.05.2013
Я уже несколько лет пью кофе ароматизированное карамелью(беру на развес в своём городе и дорогой даже для кофе цене), так он мне не надоедает 😊 А Jardin я не пью, по качеству он не дотягивает, хоть если бы подарили, тоже не огорчилась бы 😊
даже и не знала, что молотый кофе может быть ароматизированным... какой смысл его ароматизировать? ведь вся прелесть именно в волшебном аромате...
18.05.2013
Я бы такой попробовала, люблю вкус карамели 😊
Спасибо всем за комментарии 😊
как то равнодушна к кофе, тем более за такие деньги
21.05.2013
Знакомая марка кофе. С карамелью еще не пробовала)
25.05.2013
Спасибо! Буду знать!
03.06.2013
Знаю,что очень ароматный и вкусный, но конечно покупать целую упаковку не стоит
13.06.2013
я бы хотела такой кофе отведать ❤️ 😎 😉
Гипнотика, он сейчас, наверное, уже в каждом магазине есть, так что Ваше желание легко осуществимо 😉
24.06.2013
Не-е-е! Я не любитель карамельных вкусов в кофе и чае.
Posudkin, вот и я, похоже, тоже не большая любительница 😉
01.07.2013
У меня точно такой же эффект антипатии ко всему карамельному появился после чая с диким ароматизатором карамели, причем мне хватило пары дней, чтобы запах приелся до чертиков 😊
Purple, я тоже сначала чай с ароматизатором куплю, а потом мучаюсь, мечтаю о нормальном черном 😉