Начитавшись тут хвалебных отзывов о кофе Жардин, пошла покупать Коламбию Супремо. И вдруг увидела его! Это "волшебное" слово "ваниль")) И руки сами потянулись к нему, я просто не смогла устоять. Я обожаю ваниль! В кофе, в шоколаде.. да чего там, даже духи у меня ванильные! ))))
Первым делом начала читать состав (он меня очень порадовал отсутствием искусственных ароматизаторов):
кофе натуральный жареный молотый, кусочки ванили, натуральный ароматизатор "ваниль".
Вес: 150 г, цена ок. 200 руб.
Меня трудно назвать кофеманом, но я пробовала несколько марок, в т.ч. и разрекламированные, и все они казались мне кислыми!!! Я знаю, что есть сорта кофе с кислинкой, но мне они не нравятся, такое ощущение, что пьешь прокисший кофе)) (да не обидятся на меня кофеманы!).
Когда я завариваю Жардин, чувствуется аромат ванили. И из домашних даже те, кто не любит ваниль, все равно его пьют)) хотя в шкафчике стоит и простой кофе.
Кофе не быстрорастворимый, а молотый! И это для меня несомненный плюс
Т.к. у меня нет кофемашины, я завариваю кофе кипятком, накрываю и даю постоять пару минут, после чего процеживаю.
Приятный насыщенный вкус! Без кислинки. Сам по себе не крепкий. Я люблю "мягкий" кофе, а когда хочется покрепче, то насыпаю 2 ложки на кружку. Кофе отлично сочетается с шоколадом!
Для любителей крепкого кофе такой "бархатный" вкус не подойдет.
Итог: Если вы не любите кофе с кислинкой, Жардин должен вам понравится. Я же пока не нашла ему замену. После мокко только он))
Вкусный шоколад Nue с натуральным составом http://irecommend.ru/content/shokolad-strannyi-predmet-vrode-est-i-ego-uzhe-net
Классные мюсли батончик Corny Big Nuts с лесными орехами и натуральными ароматизаторами-http://irecommend.ru/content/vkusnyatina-v-sostave-dazhe-aromatizator-naturalnyi
Мультиварка Redmond - не представляю своей жизни без нее)) http://irecommend.ru/content/moya-pomoshchnitsa-chudo-gorshochek-i-kak-ya-ranshe-bez-nee-zhila
Натуральное средство для мытья посуды - http://irecommend.ru/content/teper-my-ne-sedaem-ostatki-sredstva-s-posudy
Некогда болеть? Лавомакс вам в помощь - http://irecommend.ru/content/lavomaks-protivovirusnoe-i-immunostimuliruyushchee-sredstvo