Опубликовано 15 Декабрь, 2013 - 17:27

Пьем этот препарат всей семьей, когда начинаются эпидемии гриппа и ОРВИ. В то время, когда все вокруг ходят с кашлем/насморком/чиханием - он помогает не заболеть.

Упаковка и состав:

Для профилактики нужно пить 1 раз в неделю. А когда болеете - пить по схеме.

Он облегчает течение болезни, и дня через 3 уже чувствуешь себя нормально. Самое главное, что после болезни вы не получите осложнений, т.к. она легче протекает. Однако нужно не переставать пить его после выздоровления хотя бы пару дней!

Сама, когда чувствую, что заболеваю (такое противное состояние - слабость с головной болью) - выпиваю таблетку, на след. день как огурец 😊

Побочных эффектов не заметила. У мужа печень чувствительно переносит всякого рода лекарства, но Лавомакс принимает нормально.

Сейчас я беру большую упаковку 10 шт. за 640 руб. в аптеке Планета здоровья. В других аптеках стоит дороже.

Одним словом - хороший препарат, рекомендую.

Мои отзывы на другие препараты:

Капли для глаз Систейн Ультра: Помогают при усталости глаз

Витамин Е Zentiva в капсулах: помогают нормализовать цикл

Капли для глаз Тауфон: описание побочных эффектов

Достоинства
  • Эффективность
Diadema Goldрекомендует
29.06.2014
У тебя такие отзывы полезные! 😊
29.06.2014
Victoria's Secret,
спасибо 😊 очень рада, что тебе пригодилось!
28.07.2014
Читала отзыв к каплям для глаз и увидела эту рякламу. К сожалению противовирусных средств не существует, а то что предлагают нам фармацевтические кампании, всего лишь способ чтобы ваши деньги перекочевали в их карманы. Я уже молчу о том, что у этих средств, и клинических исследований не было. И вот Ссылка На медицинский форум