Натуральное средство для мытья посуды! Многие не знают, что ~20% средства для посуды остается на тарелке, в последствии поступая в организм! Также меня огорчает тот факт, чтобы смыть обычное средство, нужно полоскать тарелку около 100 !!!!! раз.
Здесь можно посмотреть часть продукции МиКо, а также ознакомиться с сайтами, где ее можно приобрести (в зависимости от вашего местоположения).
Я недавно перешла на натуральную косметику и теперь счастлива! 😊
Сначала я сменила стиральный порошок, который полностью выполаскивается и теперь моя одежда не пахнет химией (только свежестью!), и решила, что для моей семьи средство для посуды тоже нужно натуральное!
Достоинства этого средства:
- натуральный состав, что для меня на первом месте!
- мммм этот запах!
- удобный дозатор
Дозатор удобен тем, что подносишь тарелочку, нажимаешь и средство вытекает! И не надо переворачивать бутылочку)) Очень хорошо относится к коже рук, никакой аллергии или шелушения.
Пенообразование среднее. Не ждите от натурального средства, что оно будет пениться как фейри (про его состав вообще молчу!). Тут выбирайте - или экономия, или здоровье.
Капаю крупную каплю средства на губку
Образуется пена, которой можно помыть несколько тарелок. Посуду моет до скрипа.
А когда моешь им посуду, этот аромат грейпфрута и вправду поднимает настроение! (как написано на упаковке). А то, что средство полностью смывается водой, поднимает настроение вдвойне!))
Цена 310 руб.