Здравствуйте!
Не так давно я познакомилась с фирмой Иван-поле и как вы уже поняли мимо их соусов я не смогла пройти. Про пару из них Вам я уже рассказывала:
1. Сметанный соус с маринованными огурчикамиhttps://irecommend.ru/content/neobychnyi-no-nevero...
2. Сметанный соус с томатом и базиликомhttps://irecommend.ru/content/sochnyi-pomidor-i-du...
Героем сегодняшнего отзыва будет сметанный соус с чесноком. На мой взгляд это самый универсальный соус из всей линейки, потому что любое приготовление блюда не может обойтись без чеснока. Именно чеснок придает изюминку и пикантность каждому блюду, поэтому данный соус я считаю что идеально подходит ко всем мясным блюдам.
Кто незнает про эту фирму и не слышал про нее ране, я вкратце расскажу на чем она специализируется.
Сейчас в интернет-магазине «Иван-поле» представлены продукты для веганов, спортсменов, десерты без сахара и низкокалорийные соусы, а также диабетические товары и наборы для детского кулинарного творчества.
Как видите ассортимент огромный, каждый сможет найти соус и не только себе по душе.
Общая информация
Объем - 170 грамм
Цена - 140 рублей. Бывают акции и скидки, можно встретить в наборах.
Магазин - интернет магазин Иван-поле[ссылка]
Страна производитель - Россия
Срок годности с момента вскрытия 90 суток, но он съедает моментально.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г
белки 1,0 г
жиры 46,0 г
углеводы 6,0 г
От производителя
Чеснока не надо бояться, с ним лучше дружить! Всем известны полезные свойства этого ароматного растения, но далеко не все готовы его употреблять в чистом виде. Специально для сомневающихся мы создали потрясающе аппетитный соус, где яркий вкус чеснока сглаживается нежностью сметаны. Гармоничный и при этом «с характером», сметанный соус с чесноком идеально дополнит ваше блюдо и привнесёт пикантную нотку в неспешный семейный обед. Благодаря выверенной рецептуре и тщательно отобранным ингредиентам соус получился густым, насыщенным и невероятно вкусным. Идеально подойдёт к рыбе, мясу, птице или же дополнит лёгкий овощной салат, придав ему новый оттенок.
Упаковка
Соус продается в небольшой шестиугольной стеклянной баночке с широким горлом и черной винтовой крышкой.
По периметру спереди присутствует наклейка бренда. Там мы можем узнать общую информацию, состав, энергетическую ценность и конечно актуальный срок годности.
Консистенция и цвет
Соус белого цвета, однородный и достаточно густой. Как говорят в простонародье даже ложка стоит.
Аромат
При первом же открытии банки пахнет сметаной и ароматный, пьяный чесноком, что так и хочется съесть.
Состав
масло подсолнечное, вода питьевая, овощи сушеные (чеснок, лук), сахар, сметана (сливки, молоко сухое цельное, заквасочная культура), соль, стабилизатор Е1422, комплексная пищевая добавка (желток яичный ферментированный, стабилизаторы гуаровая камедь, ксантановая камедь, сухой глюкозный сироп, агент антислеживающий Е 551), глюкоза ферментированная, регулятор кислотности уксусная кислота, лимонная кислота, ароматизаторы натуральные (олеорезины: чеснока, красного перца), консерванты сорбат калия, бензоат натрия
ВкусВкус очень нежный и пикантный. Отчетливо чувствует вкус сметаны, на фоне которой проскакивает чесночное послевкусие. Не стоит бояться, после этого соуса нет изжоги и дискомфорта в животе.
- ✔ Рецептура по ГОСТу: строго регламентируется и контролируется как используемое сырье, так и сама рецептура;
- ✔ Содержит натуральную сметану, обеспечивая «тот самый» вкус и густую консистенцию;
- ✔ Не содержит усилителей вкуса
- ✔ Термостабильны, что позволяет использовать не только как соусы-дипы или заправку к салатам, но и как компоненты для приготовления вторых блюд;
- ✔ В составе соуса настоящий сушёный чеснок.
Итог
Больше всего люблю курочку с чесноком, поэтому именно это соус с сочной и хрустящей корочкой курочки пришелся мне и всей семье по душе.
Однозначно рекомендую попробовать этот соус с мясными блюдами и уверена никто не останется равнодушным.
Всем спасибо за внимание и приятного аппетита!