Привет всем!
Моя посылочка от Иван-поле продолжает вскрываться! Я брала этот соус и знала, просто на 100% была уверенна, что от соуса я буду в восторге. Могу отметить, что именно ЭТОТ соус мне очень сильно понравился даже больше, чем все сладости!
Соусы я люблю. Я очень люблю мясные блюда и что-то к ним, в качестве соуса. Такой продукт многие делают сами из горчицы, чеснока и сметаны. Но по-своему, и из магазина это разное.
Соус можно купить тут [ссылка]
Цена соуса не великая, всего 140 рублей.
Масса: 170 грамм.
- ✔ Рецептура по ГОСТу: строго регламентируется и контролируется как используемое сырье, так и сама рецептура;
- ✔ Содержит натуральную сметану, обеспечивая «тот самый» вкус и густую консистенцию;
- ✔ Не содержит усилителей вкуса
- ✔ Термостабильны, что позволяет использовать не только как соусы-дипы или заправку к салатам, но и как компоненты для приготовления вторых блюд;
- ✔ В составе соуса настоящий сушёный чеснок.
БАНОЧКА
Баночка выполнена из хорошего стекла. Мне она приехала в специальном пакете, чтобы при транспортировке не разбилась.
Банка увесистая, дизайн интересный. Все продукты Иван-поле похожи между собой баночками. Угластый дизайн, удобно брать в руки такую баночку. Наклейка выполнена из плотной бумаги, надпись "гост" и производитель по середине.
Чуть с боку написано "соус" и пометка, что он сметанный. С чесноком.
Далее идет состав очень читаемый, шрифт нормальный. И надпись о массе. Да, состав не плохой. 40% массовая доля жира.
СОСТАВ
масло подсолнечное, вода питьевая, овощи сушеные (чеснок, лук), сахар, сметана (сливки, молоко сухое цельное, заквасочная культура), соль, стабилизатор Е1422, комплексная пищевая добавка (желток яичный ферментированный, стабилизаторы гуаровая камедь, ксантановая камедь, сухой глюкозный сироп, агент антислеживающий Е 551), глюкоза ферментированная, регулятор кислотности уксусная кислота, лимонная кислота, ароматизаторы натуральные (олеорезины: чеснока, красного перца), консерванты сорбат калия, бензоат натрия.
С другой стороны написан изготовитель и дата производства продукта.
Крышка черного цвета очень плотная, открывается она туго и проблемно. Соус не накапливается в крышечке.
СВОЙСТВА
Соус очень ароматно пахнет. Сначала аромат кажется немного кисленьким, потом ощущается сушеный чесночок. Он такой аппетитный!
Гармоничный и при этом «с характером», сметанный соус с чесноком идеально дополнит ваше блюдо и привнесёт пикантную нотку в неспешный семейный обед. Пресно точно не будет! Благодаря выверенной рецептуре и тщательно отобранным ингредиентам соус получился густым, насыщенным и невероятно вкусным. Идеально подойдёт к рыбе, мясу, птице или же дополнит лёгкий овощной салат, придав ему новый оттенок.
Цвет соуса нежно-белый. Местами заметны темные точечки чесночка.
Текстура у соуса мягкая, не жидкая, такая желейная немного. Классно намазывать на хлеб.
А вкус у соуса солененький, немного кисловатый и даже сладковатый с ноткой чесночка. Но это не такой чеснок, как мы привыкли видеть. Чеснок очень мелкий, едва заметный. Он не дает резкого запаха.
Соус классно подходит под картошечку с курочкой. Он дает блюду мягкости и отлично сочетается.
Я очень рекомендую всем данный соус!